Benutzerdefinierte Suche

xpress _ hochgestellte 2

  1. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Moin zusammen.

    In xpress 6.5:
    quadratmeterangaben (hochgestellte 2) über die Schriftmenüpalette gelöst, also über die Maßpalette, ganz rechts, Kasten „Index“.
    Normalerweise packe ich ja diese Auswahlmöglichkeiten nicht an (Schrift auf fett gestellt, unterstrichen, pipapo), die sind bei mir alle pfui. :)

    Nun aber diese Zahlen über Index.
    Ist das Eurer Erfahrung nach koscher, kommt also in der Produktion per pdf sauber raus und wird nicht zerhackt?

    Dank und Gruß, Al
     
    Al Terego, 23.04.2006
  2. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi Al,

    setze ich genau, wie von dir beschrieben,
    in den Gebrauchsanweisungen unserer
    Kunden ein. Klappt ohne Probleme.

    Vielleicht hast du ja aber einen Zeichensatz
    mit den entsprechenden Indexziffern?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 23.04.2006
  3. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    Tach Ogilvy.

    Danke fürs Feedback. Schön zu hören, dass es so produzerbar ist.
    Nein, einen Satz extra dafür habe ich leider nicht. Muss also so klappen.

    Was mir aber gerade auffällt:
    Im FontExplorer wähle ich die Schrift an, lasse mir die Übersicht zeigen und … sehe eine Superscript 2 und eine 3.
    Allerdings sehe ich, dass wie bei einigen anderen Zeichen und Typen kein Tastaturkürzel beschrieben ist, also wo ich es finden kann.
    Unter den „fehlenden Zeichen“, die ich mir anzeigen lassen kann, ist es aber auch nicht dabei, wird also noch dargestellt, wenn ich diese Checkbox aktiviere. Komisch. Das wäre natürlich erste Wahl.

    Dank und Gruß, Al
     
    Al Terego, 23.04.2006
  4. Ogilvy

    OgilvyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hi,

    das Zeichen befindet sich wahrscheinlich
    in einer anderen Codepage der Schrift
    (Unicode-Bereich) und ist somit für Programme
    wie z. B. QuarkXPress bis zur Version 6
    nicht auslesbar.
     
    Ogilvy, 23.04.2006
  5. Al Terego

    Al Terego Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    yep, so wird’s sein.
    f*** for quark.
    gruß, al
     
    Al Terego, 23.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - xpress hochgestellte
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    226
    es99musik
    14.06.2017
  2. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    mguenther
    07.05.2015
  3. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    380
    die.sabine
    24.11.2014
  4. Pinzgau

    QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler

    Pinzgau, 20.12.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.232
    Quarkler
    22.12.2013