Benutzerdefinierte Suche

Xpress 7 - fehlende Schriften

  1. macmell

    macmell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab beide Versionen auf meinem Rechner installiert. (6.5 + 7)

    Ich arbeite an einem neuen Prospekt. Wenn ich ein bestehendes Prospekt mit der neuen Version aufmachen will, schreibt er mir hin das Schriften fehlen.

    Wenn ich das Prospekt mit der alten Version aufmache (in der ich das Prospekt erstellt hab) sind aber alle Schriften vorhanden....

    Jemand eine Idee?

    THX!
     
    macmell, 02.08.2006
  2. Quarkler

    QuarklerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Hallo macmell

    Welche Schriften verwendest du ?
    Wo liegen dein Xpress Pref.-Dateien, wenn du 6.5 und 7 auf der Kiste hast, dann erstelle bitte in den jeweiligen Programmverzeichnisen einen Ordner Preferences - damit dort die Pref-Datei liegen.
    So kann man Konflikten vorbeugen.
     
    Quarkler, 02.08.2006
  3. macmell

    macmell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Quarkler, also ich verwende die Futura und davon alle Schnitte. Einige macht es mir in der 7er Version nicht auf. Und so sieht das mit den Prefs bei mir aus:
     

    Anhänge:

    • pref.gif
      Dateigröße:
      66 KB
      Aufrufe:
      42
    macmell, 03.08.2006
  4. Quarkler

    QuarklerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Hallo macwell

    Genau hier sollte der Preferences Ordner raus. Erstelle einen Ordner "Preferences" im Programmordner von QuarkXpress 7.
     
    Quarkler, 07.08.2006
  5. macmell

    macmell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    :) supi THX! jetz funktionierts!!!
     
    macmell, 24.08.2006
  6. Discovery

    Discovery

    macmell

    Macht das keine Probleme, beide versionen auf einem rechner
    (unter dem gleichen system). Normal gibts bei 6.5 Probleme…
     
    Discovery, 25.08.2006
  7. Quarkler

    QuarklerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Beiträge:
    1.129
    Zustimmungen:
    142
    Hallo Discovery

    Nö, nicht wenn du in beide Programmordner den Ordner Preferneces packst. Denn dann greifen sich 6 und 7, immer die Pref-Daten von dort ab und ignorieren andere Ordner mit Pref.-Dateien.
     
    Quarkler, 25.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Xpress fehlende Schriften
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    226
    es99musik
    14.06.2017
  2. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    673
    mguenther
    07.05.2015
  3. die.sabine

    QuarkXPress Quark XPress - E-Book erstellen

    die.sabine, 24.11.2014, im Forum: Layout
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    380
    die.sabine
    24.11.2014
  4. Kobi Wan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.139
    Sunlion
    07.02.2014
  5. Pinzgau

    QuarkXPress XPress 8.5 Color Manager Fehler

    Pinzgau, 20.12.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.232
    Quarkler
    22.12.2013