Xpress 7 - fehlende Schriften

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von macmell, 02.08.2006.

  1. macmell

    macmell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Hallo,

    ich hab beide Versionen auf meinem Rechner installiert. (6.5 + 7)

    Ich arbeite an einem neuen Prospekt. Wenn ich ein bestehendes Prospekt mit der neuen Version aufmachen will, schreibt er mir hin das Schriften fehlen.

    Wenn ich das Prospekt mit der alten Version aufmache (in der ich das Prospekt erstellt hab) sind aber alle Schriften vorhanden....

    Jemand eine Idee?

    THX!
     
  2. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    140
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Hallo macmell

    Welche Schriften verwendest du ?
    Wo liegen dein Xpress Pref.-Dateien, wenn du 6.5 und 7 auf der Kiste hast, dann erstelle bitte in den jeweiligen Programmverzeichnisen einen Ordner Preferences - damit dort die Pref-Datei liegen.
    So kann man Konflikten vorbeugen.
     
  3. macmell

    macmell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Hallo Quarkler, also ich verwende die Futura und davon alle Schnitte. Einige macht es mir in der 7er Version nicht auf. Und so sieht das mit den Prefs bei mir aus:
     

    Anhänge:

    • pref.gif
      pref.gif
      Dateigröße:
      66 KB
      Aufrufe:
      41
  4. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    140
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Hallo macwell

    Genau hier sollte der Preferences Ordner raus. Erstelle einen Ordner "Preferences" im Programmordner von QuarkXpress 7.
     
  5. macmell

    macmell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.07.2004
    :) supi THX! jetz funktionierts!!!
     
  6. macmell

    Macht das keine Probleme, beide versionen auf einem rechner
    (unter dem gleichen system). Normal gibts bei 6.5 Probleme…
     
  7. Quarkler

    Quarkler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.122
    Zustimmungen:
    140
    Mitglied seit:
    28.02.2005
    Hallo Discovery

    Nö, nicht wenn du in beide Programmordner den Ordner Preferneces packst. Denn dann greifen sich 6 und 7, immer die Pref-Daten von dort ab und ignorieren andere Ordner mit Pref.-Dateien.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Xpress fehlende Schriften
  1. tom71
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    645
  2. die.sabine
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
  3. Kobi Wan
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.105
  4. Pinzgau
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.195
  5. es99musik
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.001

Diese Seite empfehlen