XP über iMac ins Internet

  1. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Ich bin gerade dabei, einen XP Rechner über mein iMac ins Internet zu verbinden. Habe jedoch noch keinen Plan, wie genau das gehen soll. Ein simples Netzwerk besteht, und ich habe Zugriff auf die Dateien. Kann mir jemand einen Link schicken, wo eine genaue Anleitung zu finden ist? Aber in Deutsch! Englisch kann ich mir schenken. Oder hat jemand die wahnsinns Idee?? Doch vorsicht, bin noch nicht so gut, was die Vernetzung betrifft.
    Vielen Dank :rolleyes:
     
  2. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    Achtung!

    Ich möchte nochmals darauf hinweisen, daß die Vernetzung an sich schon steht. Ich möchte quasi den iMac als Router. XP soll über OSX ins Internet! :rolleyes:
     
  3. H.Stony

    H.StonyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    einfach internet freigeben geht nicht oder?
     
    H.Stony, 16.12.2004
  4. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    systemeinstellungen-->sharing-->internet-->die verbindung auswählen die benutzt werden soll-->verbindungen auswählen die die freigebene verbindung nutzen dürfen--> auf starten klicken-->xp kriegt ne ip per dhcp, also umstellen und dann sollte es gehen.
     
    MatrixMan07, 16.12.2004
  5. kun

    kun Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    6
    super Anleitung,

    doch leider etwas zu kurz. Was genau soll ich auf dem XP Rechner mit DHCP machen? Würde das ganze auch mit Linux anstatt XP gehen? Das wäre mir fast noch lieber!
     
  6. MatrixMan07

    MatrixMan07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    hast du den recnern feste ips zugewiesen oder alles in den standart einstellungen balassen? wenn ja, dann brauchsz du dich um dhcp gar nicht zu kümmern...
     
    MatrixMan07, 23.12.2004
Die Seite wird geladen...