XP Installation unter Paralles friert ein !

Diskutiere das Thema XP Installation unter Paralles friert ein ! im Forum Windows auf dem Mac

  1. Kringle

    Kringle Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.04.2008
    Hab nun seit 2 Tagen meinen ersten Mac (MBPro).
    Bisher hat alles prima funktioniert.
    Nun hab ich ein Problem mit Paralles.

    Die Installation von XP verläuft bis zur EIngabe der Serial Problemlos.

    Kurz darauf friert diese aber ein. Kein Fortschritt mehr.
    Wenn ich Parallesl beende und Neu starte beginnt die Windows Installation wieder bei der EIngabe der Seriennummer.
    Die Installation friert aber bei jedem Versuch an verschiedener Stelle ein.

    Nun brauche aber leider noch Windows ab und an.

    Hat jemand Rat für mich ?
     
  2. TRS-81

    TRS-81 Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    03.12.2007
    Parallels legt die installierten VMs in den Ordner
    -> Dokumente -> Parallels
    Hier sollte Deine "verunglückte" Installation (XP) liegen.

    Ziehe die mal in den Papierkorb, dann kannst Du noch mal bei Null anfangen.
    Vielleicht klappt es ja danach wieder.
     
  3. Macshark

    Macshark Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Hört sich nach XP ohne SP2 an...
    MUSS EIN XP MIT integriertem SP2 SEIN!!!!
     
  4. TRS-81

    TRS-81 Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    03.12.2007
    Nur bei Boot Camp, bei Parallels ist es egal.
     
  5. Kringle

    Kringle Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.04.2008
    Sicher ?
     
  6. TRS-81

    TRS-81 Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    03.12.2007
    Ja!
    .............
     
  7. Kringle

    Kringle Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.04.2008
    OK, hab gerade die komplette Parallels Installation gelöscht, Neu aufgespielt und bin dabei XP zu Installieren.

    Bin mal gespannt !
     
  8. Kringle

    Kringle Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.04.2008
    Und wieder eingefroren.

    Ich besorg mir ne andere XP CD und versuch es nochmal.
    Wenns immer noch nicht funzt lass ich halt ! :-(((
     
  9. schwede11

    schwede11 Mitglied

    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    24.08.2005
    also ich habe das Windows XP auch ohne SP2 unter Parallels installiert.
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    41.888
    Zustimmungen:
    5.497
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Ich hab sogar Win3.11 in Parallels installiert.
    Daran liegts nicht.
    Das SP2 bezieht sich wirklich nur auf Bootcamp.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...