XP auf Mac ohne SP2?!?!

  1. Kewoos

    Kewoos Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    HI,
    also ich habe n MacBook core duo1,8 mit nem cisk chip also wollte ich darauf Windows XP installieren.

    Ich besitze eine Lizens jedoch ist diese schon veraltet und die dazu gehörige CD ist ohne service Pack 2!
    Service Pack 2 habe ich mir schickn lassen, jedoch weiss ich ned wie ich des zusammenfügen kann weil im Readme von BootCamp steht dass man eine XP CD mit SP2 benötigt welches auf der version mit inbegriffen sein muss.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?
    Wäre super! Danke Alex
     
    Kewoos, 14.11.2006
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Google nach Slipstream.
     
  3. hard2handle

    hard2handleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    3.879
    Zustimmungen:
    288
  4. ma66ot

    ma66otMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Den ganzen Vorgang kann man aber nur auf einem Win-PC machen oder?

    LG
    ma66ot
     
    ma66ot, 14.11.2006
  5. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    auch an einem windows-mac ;)
     
    Cadel, 14.11.2006
  6. Andi92

    Andi92MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Ich muss das auch machen, habe hier eine CD mit sp1a rumligen, wie krieg ich die zu einer mit sp2 ohne an einen Win Comp zui müssen?
     
    Andi92, 14.11.2006
  7. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    wahrscheinlich gar nicht.
    könntest auch mit parallels machen wahrscheinlich.
    windows (in irgendeiner form, entweder am pc, auf dem mac, oder in parallels) wirst du aber schon brauchen.
     
    Cadel, 14.11.2006
  8. ma66ot

    ma66otMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Wieso verlangt Bootcamp überhaupt das das SP2 mitinstalliert werden muss. Ich habe Windows auch schon erfolgreich ohne SP2 installiert (aber wieder deinstalliert)
     
    ma66ot, 14.11.2006
  9. iCre

    iCreMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    1.723
    Zustimmungen:
    35
    Ich habe auch schon win Sp1 mit Bootcamp installiert. Wusste es da nicht dass es SP1 war. Die installation der Mac-Treiber hatte dann aber nicht funktioniert. Ich würde aber jetzt so vorgehen.
    1. Win SP1 mit Bootcamp installieren
    2. SP2 nachinstallieren
    3. Mac-Treiber

    In der Reihenfolge würde ich davon ausgehen dass keine Probleme entstehen
    SP2 kann an sich auch von MS ziehen und braucht keine CDs von denen zu bestellen
     
    iCre, 15.11.2006
  10. aretiss

    aretissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    5.577
    Zustimmungen:
    673
    und genau dieser rat bringt hier soviele zum verzweifeln, weil genau das eben nicht geht! es ist zwingend eine xp cd mit sp2 nötig! das nachinstallieren von sp2 ist nicht möglich!

    hier solche ratschläge trotz der eindeutigen bedienungsanleitung von bootcamp zu geben halte ich für bedenklich!
     
    aretiss, 15.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - auf Mac SP2
  1. coolboys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    327
    Istari 3of5
    07.05.2017
  2. Discovery
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    174
    Impcaligula
    10.04.2017
  3. Henri11
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    502
    Muekojaner
    01.12.2007
  4. zimmersonne
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    438
    FunkyMusic
    13.08.2007
  5. worshipper
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    488
    MacMan2
    28.05.2007