Xmeeting und Freenet. Geht das?

  1. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    Hyhy,

    hab eben die Software installiert und den Freenet iPhone Account eingestellt. Als Status komm bereit, also geh ich mal davon aus, dass ich da keinen Fehler gemacht hab :) Wenn ich jetzt z.B. die FritzBox anrufen will kommt "Interner Verbindungsfehler". Wenn ich eine Festnetznummer eingebe selbiges. Hab ich noch irgendwas vergessen?

    Grüße
     
    CubaMAN, 19.09.2006
    #1
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    he29, 19.09.2006
    #2
  3. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    Bekomm da immer folgenden Fehler. Siehe Anhang.
     

    Anhänge:

    • Bild 4.png
      Dateigröße:
      21,9 KB
      Aufrufe:
      37
    CubaMAN, 19.09.2006
    #3
  4. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Hatte ich auch erst. Versuch mal einen anderen "Entpacker" Stuffit oder unrarX.

    Ich musste es auch 2x probieren.
     
    he29, 19.09.2006
    #4
  5. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    Hattest du zufällig auch The Unarchiver benutzt?
     
    CubaMAN, 19.09.2006
    #5
  6. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Jo....gaaaaaaaaaaanz zufällig ;)
     
    he29, 19.09.2006
    #6
  7. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    Ok denn wissen wir ja worans liegt. Die neue 1.1er Version entpackts auch ned sauber. Bin gerade am Stuffit runterladen. Mit dem sollte es gehen =)
     
    CubaMAN, 19.09.2006
    #7
  8. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Bei mir ging es mit dem StuffIt.

    Die Software finde ich zur Zeit das beste Softphone (sowohl von den Einstellungen als auch von der Optik)

    Vergiss aber nicht den Port aufzumachen (10500) ;)
     
    he29, 19.09.2006
    #8
  9. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    Danke. Welche Stuffit Version hast du? Geht immer noch nedda :(

    EDIT: Na endlich =)
     
    CubaMAN, 19.09.2006
    #9
  10. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    17
    Hmm ... kommt "not logged to Server".

    Sip-Adresse: freenet.de
    Ihre Nummer: benutzername
    Passwort: Passwort
     
    CubaMAN, 19.09.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Xmeeting Freenet Geht
  1. Tele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    717
    Tele
    29.10.2014
  2. Gerni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    851
    Rupp
    07.05.2011
  3. 03111990
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    609
    Sunwalker
    29.01.2009
  4. KaaHa
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    660
    KaaHa
    27.11.2007
  5. gaianchild
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    387
    gaianchild
    17.10.2007