XCode CodeSense für Java?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Entwickler, Programmierer" wurde erstellt von aeuglein, 30.04.2005.

  1. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Hallo,

    wie aktiviere ich im XCode Editor CodeSense für Java?
    Also, dass bei "unvollständigen" Funktionen so ein Ding aufpoppt, was möglichkeiten anzeigt..

    Gruss
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.834
    Zustimmungen:
    3.804
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    ist glaub ich erst bei xcode 2 mit dabei...
    oder ist das die version, die du benutzt?
     
  3. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    XCode 1.5 habe ich!
    Wo kriege ich XCode 2 her?
     
  4. cyko

    cyko MacUser Mitglied

    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Hmm... Was ist denn CodeSense?
     
  5. MattMacs

    MattMacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    @aueglein:
    XCode2 ist bei Tiger dabei...

    @cyko:
    CodeSense ist eine Art Vervollständigung, wenn du beispielsweise
    ne Klasse Test hast die unter anderem die Methode write besitzt, dann
    zeigt dir CodeSense nach Eingabe von Test. die ganzen Methoden an
    bzw. wenn du Test.w eingibst alle Methoden, die mit w beginnen

    greetz,
    MattMacs
     
  6. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Na suppppa! Wenn ich mir kein quitsche buntes Tiger kaufen will... ?
    Hoffentlich wird XCode 2 auch für Panther bereitsgestellt, andererseits werde ich meine Wände in PinkyRosa streichen!
     
  7. aeuglein

    aeuglein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Für alle die, die dem Unternehmen Apple kein Geld in die Rektalzone schieben wollen:

    http://homepage.mac.com/kelleherk/iblog/C1216817469/E517633567/

    Dort wird erklärt, wie man CodeSense Java-brauchbar machen kann!
    Also kann man auf XCode 2 verzichten!

    EDIT:
    geht auch einfacher: http://www.labo-apple.com/en/software/codesenseenabler/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen