XCode CodeSense für Java?

  1. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie aktiviere ich im XCode Editor CodeSense für Java?
    Also, dass bei "unvollständigen" Funktionen so ein Ding aufpoppt, was möglichkeiten anzeigt..

    Gruss
     
    aeuglein, 30.04.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.888
    ist glaub ich erst bei xcode 2 mit dabei...
    oder ist das die version, die du benutzt?
     
    oneOeight, 30.04.2005
  3. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    XCode 1.5 habe ich!
    Wo kriege ich XCode 2 her?
     
    aeuglein, 30.04.2005
  4. cyko

    cykoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    2
    Hmm... Was ist denn CodeSense?
     
    cyko, 30.04.2005
  5. MattMacs

    MattMacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    18
    @aueglein:
    XCode2 ist bei Tiger dabei...

    @cyko:
    CodeSense ist eine Art Vervollständigung, wenn du beispielsweise
    ne Klasse Test hast die unter anderem die Methode write besitzt, dann
    zeigt dir CodeSense nach Eingabe von Test. die ganzen Methoden an
    bzw. wenn du Test.w eingibst alle Methoden, die mit w beginnen

    greetz,
    MattMacs
     
    MattMacs, 01.05.2005
  6. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Na suppppa! Wenn ich mir kein quitsche buntes Tiger kaufen will... ?
    Hoffentlich wird XCode 2 auch für Panther bereitsgestellt, andererseits werde ich meine Wände in PinkyRosa streichen!
     
    aeuglein, 01.05.2005
  7. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Für alle die, die dem Unternehmen Apple kein Geld in die Rektalzone schieben wollen:

    http://homepage.mac.com/kelleherk/iblog/C1216817469/E517633567/

    Dort wird erklärt, wie man CodeSense Java-brauchbar machen kann!
    Also kann man auf XCode 2 verzichten!

    EDIT:
    geht auch einfacher: http://www.labo-apple.com/en/software/codesenseenabler/
     
    aeuglein, 01.05.2005
Die Seite wird geladen...