Benutzerdefinierte Suche

XCode 1.5: Keine Zugriffsrechte beim Download

  1. Blackman92

    Blackman92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Wollte mir gerade über Apples ADC Site Xcode 1.5 Runterladen (Dort Steht das es für alle ADC Mitglieder kostenlos ist), aber wenn ich auf den Download butten klicke kommt die Fehlermeldung ich hätte keine Zugriffsrechte. Mit den Xcode 1.2 geht es. Woran liegts?
    Vielen Dank für die Hilfe
    Blackman
     
    Blackman92, 09.08.2004
  2. canfAN

    canfANMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2003
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Versuch mal einen der drei anderen Mirrors.
     
    canfAN, 10.08.2004
  3. Winn

    WinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2002
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das gleiche Problem !! Selbst mit einem anderen Mirror funktioniert es nicht :S Jemand noch ne Idee ?

    Winn
     
    Winn, 11.08.2004
  4. raschelbock

    raschelbockMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn man sich den Link sich genauer anschaut, merkt man, dass man auf einen ftp-server weitergeleitet wird. Ich habe dann mal in Transmit die Daten, also user, passwort und server, eingegeben und versucht mich mit dem Server zu verbinden. Die Fehlermeldung lautete nicht wie beim Finder "Userdaten falsch", sondern "Server Limit Reached" was heisst, dass der Server überlastet ist.
    Ich habe es dann vor ein paar Tagen doch geschafft auf den Server zu kommen und habe 3 Tage lang das 370 MByte große Image runtergeladen. Mit durchschnittlich 3 kb/s.

    Gruß Raphi
     
    raschelbock, 11.08.2004
  5. Winn

    WinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2002
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Naja... weiß nicht, ob das wirklich bei jedem Mirror so ist... schließlich hab ich jetzt den Workaround über eine Windows Kiste geschafft und mir das Image innerhalb von einer Stunden gezogen (USA 2 Mirror).

    Gruß Winn
     
    Winn, 11.08.2004
  6. Blackman92

    Blackman92 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs mittlerweile auch. Lag wohl am überlasteten server. Hab dann übers Uni Netz mit 384kb/s gezogen. Von USA2. Vielen Dank nochmal
    Blackman
     
    Blackman92, 12.08.2004
Die Seite wird geladen...