X11 sei schon installiert...

  1. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle,

    X11 meint, es sei schon mal installiert worden. Ich kann mich nicht daran erinnern und eine Suche nach X11 gab auch keine entsprechende Applikation aus :-(

    Was ist da los?

    [​IMG]

    Gruss
     
    aeuglein, 23.07.2005
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.163
    Zustimmungen:
    3.887
    x11 findest du normalerweise in Programme/Dienstprogramme...

    hast du auch die richtige version da? oder versuchst du auf 10.4 eine 10.3 version zu installlieren oder umgekehrt?
     
    oneOeight, 23.07.2005
  3. aeuglein

    aeuglein Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    du bist ein schatz ^^

    *g*

    Danke dir für diesen hilfreichen Tipp... Manchmal sieht man vor lauter Bäumen den Wald nicht!
     
    aeuglein, 23.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - X11 sei schon
  1. WatchmanNiteOwl
    Antworten:
    51
    Aufrufe:
    13.763
  2. Candidus
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    871
    berbel01
    07.06.2009
  3. Ironman
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    619
  4. fischixx
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.419
  5. Marduk
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    2.531
    LaborWolf
    07.02.2006