1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"Wundersame neue" Zeichen in Submenues u. a.

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von wunderbar, 16.04.2005.

  1. wunderbar

    wunderbar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe Gemeinde,

    seit zwei Tagen habe ich hier auf dem Rechner eine neue Zeichendarstellung ...?

    Bitte schaut Euch einmal die beiligenden Screenshoots an.

    Wenn mir zum Beispiel ein Programmfenster "Speichern unter" angeboten wird sehe ich meine Eingabe nicht im "Klartext", bzw. in iTunes sämtliche Titel und Ordner nur noch in den mir unverständlichen Schriftzeichen.
    Aber wenn ich in iTunes einen Titel editieren möchte erscheint die für mich verständliche "Übersetzung".
    Auch in Quark werden sämtliche Untermenues in dieser wundersamen Zeichen-Sprache dargestellt- macht das Arbeiten etwas schwierig. :mad:

    Wo kann das Problem liegen?

    Über Hinweise wäre ich erfreut.

    Beste Grüße
    Andreas
     

    Anhänge:

    • iTunes.jpg
      Dateigröße:
      63,3 KB
      Aufrufe:
      58
    • quark.jpg
      Dateigröße:
      67 KB
      Aufrufe:
      46
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.712
    Zustimmungen:
    4.042
    deaktiver mal das hebräisch bei deinen zeichensätzen...
     
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Sieht mir nach hebräisch aus. Mal einen Blick in die Landeseinstellungen (Systemeinstellungen) geworfen?

    Grüße,
    Flo
     
  4. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Oder vielleicht Zeichensätze gelöscht?
     
  5. wunderbar

    wunderbar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ok, vielen Dank.

    Hatte weder Zeichensätze gelöscht, noch Hebräisch aktiviert.

    Habe kurzerhand sämtlich aktivierte Zeichensätze deaktiviert, jetzt wird alles korrekt dargestellt. Werde die Zeichensätze einmal genauer unter die "Lupe"
    nehmen.

    Besten Dank
    Andreas