würde gerne den Sat1 Ball wechseln...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von jian, 14.05.2004.

  1. jian

    jian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    wo finde ich diesen sackhäßlichen Klumpen, der (meiner Meinung nach) na mal gar nicht in das Erscheinungsbild von OSX passt... da bediene ich mich doch lieber dem sehr schönen Kreiseldreher alla Startreck... (beim hochfahren unten inna mitte)...

    hab ihr tips, wo ich den Sat 1 Ball finde???

    danke
    jian
     
  2. xtian

    xtian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.04.2004
     

    ist doch langweilig, der ist ja nicht mal animiert :D

    xtian
     
  3. jian

    jian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    ???

    steh ich aufm Schlauch... ???
    ich will den Ball weghaben... nicht wissen, was er sein könnte oder ist...

    BITTE EINEN PFAAAAAAD :D

    muss ja irgendwo sein...
     
  4. xtian

    xtian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.04.2004
    verstehe, sorry! aber es ist ja noch früh... :D
    Schau mal hier! vielleicht hilft das ja weiter...
     
  5. asg

    asg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Was hat das Dokument mit dem Problem zu tun diesen hässlichen "SAT1" Ball loszuwerden?
     
  6. xtian

    xtian MacUser Mitglied

    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.04.2004
    er wollte doch pfade für den "hässlichen kreisel" beim hochfahren, oder? im dokument wird doch beschrieben was beim booten abgeht, und wo die items liegen. aber vielleicht habe ich es auch falsch verstanden und du darfst es getrost vergessen!

    xtian
     
  7. Fire

    Fire MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.11.2003
  8. jian

    jian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    wahhhhhhhhhhhhh

    SCHUUUUPPPAAAAAAA

    mir dreht sich alles...

    perfekt, ging ja noch einfacher als ich dachte...
    Hab vielen dank

    Grüße
    jian
     
  9. Läuft Blobber auch mit Panther?
     
  10. jian

    jian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    jap

    hab hier das 10.3 da läufts wunderprächtig...

    so long
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen