WPA / WPA2 mit MacBook Pro?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Shirkane, 20.03.2007.

  1. Shirkane

    Shirkane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2007
    Hallo und erstmal Danke, dass es Euch gibt!

    Da sich mein Notebook so langsam auflöst, brauche ich was Neues! Da ich jetzt bei Osnabrück wohne und der Weg zu nem qualifizierten Händler nicht mehr allzu weit weg ist, soll es ein MBP werden. Jetzt ist mir bei dem Durchblättern der Produktinfos leider noch nicht erläutert worden ob das integrierte WLAN die Verschlüsselungsstandards WPA und WPA2 unterstützt.

    Nicht dass es ein Kriterium ist (da externe Lösung möglich) aber leider konnte mir weder der freundliche Gravis-Verkäufer diesbezüglich sagen, noch die Suchfunktion des Forums. Die Seiten von Apple habe ich auch durchsucht aber immer nur WEP gefunden...

    Also danke nochmal
    Philipp
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Na klar geht das. Warum sollte das nicht gehen?
    Selbst mein olles G4 iBook kann das.
     
  3. Dr Rémy

    Dr Rémy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    29.09.2005
    Gravis.... pffffff
    Null Ahnung.

    WPA 2 geht natürlich.
     
  4. Soenke

    Soenke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2007
  5. Shirkane

    Shirkane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2007
    Gut zu hören... Ich frage ganz einfach deswegen weil meine Netgear-PC-Karte kein WPA/WPA2 unterstützt. Kann natürlich auch anders aussehen aber ich meine dass sie die Schlüssel nicht zulässt!
     
  6. Shirkane

    Shirkane Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2007
    @Soenke: Danke für den Link aber der beantwortet mir meine Frage auch nicht direkt... Oder irre ich mich da?

    @all: Danke für die superschnellen Antworten... Warum kann dass im Laden nicht auch mal so funktionieren!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen