Benutzerdefinierte Suche

WOW patchen?!

  1. Senil

    Senil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits!

    Habe heute WoW installiert und es lief auch alles wunderbar bis ich zum Patchvorgang gekommen bin. Der erste große Patch auf 1.4 ließ sich gut installieren, doch danach habe ich noch einen kleinen Patch über den Updater gezogen und nun hängt sich der Patcher (BNUpdater) am Ende immer wieder auf.

    Hat irgendjemand ähnliche Erfahrungen gemacht oder hat zumindest ne Ahnung woran es liegen könnte. Bzw. gibt es eine Möglichkeit den Patch so zu installieren ??

    Gruß Robert
     
    Senil, 01.06.2005
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Moinsen,

    ich habe zwar bisher alles ausnahmslos per Downloader gepatcht, bin aber neulich bei Fileplanet.com auf die WOW Patches zum download gestoßen.

    Man kann sich dort kostenfrei anmelden ...
     
    MahatmaGlück, 01.06.2005
  3. morethir

    morethirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    kleiner tipp, warte einfach weiter ^^ hab WoW auch deshalb wieder deinstalliert da ich gedacht habe irgendwas is kaputt, NEIN das dauert bis zu 6-10 Minuten :) geh auf nen Kaffee in der Zwischenzeit, der tut was ;)
     
    morethir, 03.06.2005
  4. Murdoc

    MurdocMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi

    @morethir
    spielst du das spiel auf dem powerbook 12"? wenn ja, hast du das aktuelle pb? läuft es flüssig? mit welcher einstellung spielt du es?

    danke schon mal für die antwort
     
    Murdoc, 03.06.2005
  5. morethir

    morethirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    tja also ich habe alle details runtergestellt, spiele es ab und zu am 12" und muss sagen, dass es schon "ruckelt" so zufrieden bin ich also nicht mit dem Spiel auf dem Gerät, lt. Anzeige hab ich des öfteren 25fps wobei es trotzdem irgendwie ruckelt... nur auf dem 12" pbook würde ich es nicht spielen (vielleicht ändert sich was bei 1GB ram), wobei ich das Game primär am Athlon 2,4GHz - 1GB Ram - Radeon 9700 128MB spiele, dort läuft es und läuft es etc...

    Fazit: Spielbar ist es, würde es aber pemanent auf einem stärkeren System spielen
     
    morethir, 03.06.2005
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Jo, daran hab ich nicht gedacht - der Updater von Blizzard braucht am Ende wirklich etwas Zeit ... von Recher zu Recher mehr oder weniger ;)

    Mal doofe Frage:
    Was für einen Prozessor habt ihr an Euren Powerbooks laufen und welche Grafikkarte?
    Bei meinem 1.25GHz / 1.25GB Ram läuft es nämlich flüssig und ich habe alle Details auf max außer Fernsicht ... (zumindest solang der WoW Server nicht laggt)
     
    MahatmaGlück, 03.06.2005
  7. morethir

    morethirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    guckst du unten ^^ signatur bei mir
     
    morethir, 03.06.2005
  8. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    :rolleyes:
    Guckst du mal unten ... da steht nur was von Byte aber nix von Hz
     
    MahatmaGlück, 03.06.2005
  9. morethir

    morethirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    guckst du jetzt unten ^^ :D
     
    morethir, 03.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WOW patchen
  1. Marcoliverus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    6.222
  2. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  3. Gyramos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    927
    Gyramos
    03.01.2011
  4. VwieVendetta
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    370
    VwieVendetta
    08.11.2010
  5. tasty_b
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483