WoW - Läuft der Testserver auf dem Mac?

  1. Bobs

    Bobs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    hi community,

    läuft bei euch der testserver? ich kann den downloader runterladen und den patch korrekt installieren, aber wenn ich das spiel starte, kommt das intro, und wow bleibt direkt nach dem intro stehen und lässt sich nurnoch durch alt/apfel/esc beenden. breche ich das intro manuell ab, so friert er ebenfalls ein.

    rechte sind bereits repariert, hab den patch auch ein zweites mal installiert, aber es geht immer noch nicht.

    jemand ne idee?
     
    Bobs, 07.09.2005
  2. XMeN76

    XMeN76MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Huh. keine Ahnunung Sorry! :(

    ..aber was für ein Testserver meinst Du überhaupt??

    Klär mich mal bitte auf

    thx
     
    XMeN76, 08.09.2005
  3. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    moin ich weiss nicht genau was du mit "testserver" meinst...

    solltest du das spiel an sich meinen

    ich besitzte die originalversion und bei mir hatte ich auch das prob das wow
    nach dem oder beim laden des intros des öfteren hing, keine ahnung warum

    folgendes hat geholfen:

    entferne die dateien
    aus data/interface/cinematics

    damit wird das spiel direkt gestartet , ohne die ganzen intros

    bei mir läufts jetzt runde und ist noch nie abgestürzt

    ps: des weiteren würde ich das spiel auf einer externen platte installieren
    oder einfach das wow verzeichnis dorthin verschieben, dieses bringt einen immensen performance gewinn da notebookfestplatten einfach zu lahm sind
     
    ostfriese, 08.09.2005
  4. M4-Commando

    M4-CommandoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Hast du genug ram, ich habs ma mit 256 mb probier da hatte ich den gleichen fehleer mit dem absturz nachm intro


    Grüße
     
    M4-Commando, 08.09.2005
  5. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.481
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    unter 10.4 gibt es probleme mit dem intro (normal wow und auch testserver). intro entfernen wie beschreiben. testserver läuft, leider ist der weltserver oft down.
     
    Tzunami, 08.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WoW Läuft Testserver
  1. Marcoliverus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    6.222
  2. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  3. Gyramos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    927
    Gyramos
    03.01.2011
  4. derLeo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    988
  5. Alex1234
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.821