WoW: ich kann mir keinen Gastaccount erstellen: Serverfehler....

  1. Gray

    Gray Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    hallo

    jedes Mal wenn ich mir bei WOW einen Gastaccount erstellen will, kommt nach der Seite auf der man die Bankdaten eingeben muss eine Art Serverfehler

    Code:
    HTTP Status 500 -
    
    type Exception report
    
    message
    
    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
    
    exception
    
    java.lang.NullPointerException
    	com.blizzard.wow.web.accountShared.action.validation.ElvValidator.validate(ElvValidator.java:104)
    	org.springframework.validation.ValidationUtils.invokeValidator(ValidationUtils.java:56)
    	org.springframework.web.servlet.mvc.BaseCommandController.bindAndValidate(BaseCommandController.java:298)
    	org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractFormController.handleRequestInternal(AbstractFormController.java:236)
    	org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractController.handleRequest(AbstractController.java:128)
    	org.springframework.web.servlet.mvc.SimpleControllerHandlerAdapter.handle(SimpleControllerHandlerAdapter.java:44)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:522)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:321)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	com.blizzard.wow.web.accountCreation.action.Maintenance.doFilter(Maintenance.java:43)
    	org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:73)
    	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:73)
    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.27 logs.
    
    Apache Tomcat/5.0.27
    schon seit 2 Tagen!

    Was kann ich da machen?
     
    Gray, 28.10.2006
  2. starknights

    starknightsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    starknights, 28.10.2006
  3. fibi77

    fibi77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das hatte ich auch beim Erstellen eines Testaccounts. Bei mir hat sich das dann erledigt, als ich mir die Original-SW kaufte. Dann hats geklappt. Kann sein, dass die Testversion doch nicht für mac-user gedacht ist, es gibt zwar einen speziellen link, jedoch habe ich es nach mehreren Versuchen aufgegeben.

    Ne Original-SW kostet Dich gerade mal 17 - 20 EUR. Und das Spiel macht echt spass, auch auf einem mac!
     
    fibi77, 28.10.2006
  4. Domino

    DominoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    die testversion IST für MAC und PC. wer sich die kompletten 2 GB (oder so) runterladen kann, hat an sich das gesamte spiel. die kaufversion benötigt man dann nur noch um an einen gültigen CD-key zu kommen.

    derweil stellt blizz allerdings aller server langsam um, da sie für BC noch einiges an rechenleistungen bekommen sollen. hierbei passiert es auch gerne mal, das auch das blizz-forum oder manche andere bereiche, wie die ladder nicht erreichbar sind. dies ist ein derzeitig unschöner umstand, doch kommt er den derzeitigen spielern (hoffentlich) zugute.

    leider kann man daher nur abwarten, dass die seite bald wieder voll funktionsfähig ist, damit es bald ein paar neue wow-spieler mehr gibt ;)
     
    Domino, 28.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WoW kann keinen
  1. Marcoliverus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    6.219
  2. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.339
  3. Gyramos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    926
    Gyramos
    03.01.2011
  4. DanKie
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    2.078
    ralfinger
    27.11.2006
  5. MacJavelli
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    720
    boempfsohn
    08.04.2006