1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

WOW für MAC

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von PealEagel, 03.05.2005.

  1. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Ich habe mal eine Frage. Ich bin am überlegen ob ich mir WOW für mein
    Powerbook g4 1.67 Ghz 1GB Ram usw. Lohnt es sich bzw. ist es gut auf dem MAC ?

    Gruß

    PealEagel
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.960
    Zustimmungen:
    1.160
    Im Gameplay ist kein Unterschied! Auf deiner Hardware sollte es auch vernünftig laufen! Vor allem wenn du die 128er Graka hast!
     
  3. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal auch und internetanbindung ist auch nicht so schlecht
    5000 down und 500 up

    :D
     
  4. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal auch und internetanbindung ist auch nicht so schlecht
    5000 down und 500 up

    :D
     
  5. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    6.861
    Zustimmungen:
    241
    Klingt nach HanseNet, oder? :D
     
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Ich spiel es auf einem Powerbook 15 - 1.25GHz - 1.25GB RAM

    ... alles fein ... zwar nicht alles graphische auf Maximum, aber schön spielbar ...
     
  7. -JC-

    -JC- MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
  8. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    @pdr2002

    RISCHDISCH

    Dann bin ich froh weil ich wollte mir das spiel eigendlich für den Mac
    kaufen weil ich langsam aber sicher weg von der sch**** Windoof kiste
    weg will :D
     
  9. -BB-

    -BB- MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts denn mit einem Mini aus, reicht da die GraKa aus um das Spiel vernünftig zu spielen? 1Gb Ram wäre vorhanden.
     
  10. Ic3T

    Ic3T MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    also das spiel ist einfach geil! ABER!

    das läuft bei mir nicht ruckelfrei! und ich habs noch auf keinem PC / MAC ruckelfrei gesehen... jetzt weiß ich nciht ob das an der internetanbindung liegen könnte?

    ich habe einen

    Pentium 4 mit 2,8 Ghz / 512 DDR Ram und ner Radeon 9700 Pro
    bzw.
    PM 1,8 Ghz / 2,25 GB DDR Ram / Geforce 6800 Ultra

    die Rechner sind von der ausstattung her wirklich ein optimum und ins internet geh ich mit DSL 1000. wenn ich die details auf voll stellle hacks ziemeich beim drehen und so ...