Worms Armageddon

  1. maulwurf1988

    maulwurf1988 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hat einer eine Idee wie ich Worms Armageddon http://mac.softpedia.com/get/Games/Worms.shtml für Mac auf meinem MacBook ins laufen bekomme?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  2. redeli

    redeli MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst es ja mal auf gut Glück mit Rosetta probieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    tut mir leid aber das game auf das du verlinkst ist NICHT worms armageddon sondern das 1. Worms und das wirst du auch mit Rosetta nicht schaffen da es nur unter Classic läuft.
    Ich glaube aber es gibt irgendeinen weg um das alte OS auf intel macs zum laufen zu bringen. einfach mal googeln
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    Das ist nicht Armageddon ;)

    Vielleicht hilft dir das weiter
    http://www.uneasysilence.com/archive/2006/08/7352/
     
  5. maulwurf1988

    maulwurf1988 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dankl für die Antworten, aber ich will kein zweites Betriebsystem installieren nur ein Game zu zocken. Armageddon ist zwar der erste Teil so wird er aber nur als PC und Konsolen Version genannt.
     
  6. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    Ohne zweites Betriebssystem wird das nichts.
    Und die PC Version von Armaggedon ist der dritte oder vierte Teil der Reihe.
    Die Version mit dem Atomlogo :)
    http://wormsarmageddon.team17.com/main.html?page=home&area=welc
     
  7. maulwurf1988

    maulwurf1988 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.08.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank, dann wird das wohl mit Worms nicht funktionieren und das mit Armageddon, da hab ich mich wol ein bisschen vertan.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Worms Armageddon
  1. vert
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    959
  2. gaianchild
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    624
  3. Al Dee
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    876

Diese Seite empfehlen