world of warcraft und cosmosui.org

  1. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Da gibt es nen patch?? auf der site von http://www.cosmosui.org zum runterladen. Damit wird das Spiel einfacher zu spielen. Habs probiert aber das war nur ne exe datei drauf. Gibts das auch für uns; also diejenigen die richtige Computer haben ??
    Übrigens ich spiele WOW auf nem ibook g4 (933er) und es läuft ganz passabel:
     
    Macfreak15, 25.03.2005
    #1
  2. funkestern

    funkestern MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2004
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    ??
    das mit dem patch klingt mir zu abenteuerlich

    auf nem 933Mhz läuft das spiel?

    ehrlich? habe es auf meinem 1GHZ mit 768MB Ram und 5400rpm Platte mit DSL probiert... es ging überhaupt nicht im Vollbild modus
     
    funkestern, 25.03.2005
    #2
  3. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe die Grafik runtergedreht und ich bin zufrieden. Meine Söhne sagen dass es ruckelt aber ich empfinde das nicht so!
    The Beauty is in the eye of the beholder!
     
    Macfreak15, 25.03.2005
    #3
  4. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Alles über 15 Frames ist flüssig ;)
     
    Shetty, 25.03.2005
    #4
  5. kermit

    kermit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    28
    Patch für Cosmos. Ich rate aber von Cosmos ab. Es ist etwas "überladen".
    Beliebt ist der CT Mod oder Gypsy. Man kann sich auch sein UI selber
    zusammen basteln: www.curse-gaming.com
     
    kermit, 25.03.2005
    #5
  6. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Macht das das Spiel langsamer? Nur wegen netter UI würde ich nicht so gerne auf Performance verzichten? Wie kann man denn das UI selber zusammenbauen?
     
    Wuddel, 26.03.2005
    #6
  7. dust123

    dust123 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    5
    Wuddel, an deiner Sig erkenne ich das du auch das iBook mit der Radeon 9200er hast. Hast du überhaupt keine Probleme mit den Pflanzentexturen seit dem Patch?
     
    dust123, 26.03.2005
    #7
  8. kermit

    kermit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    28
    Teilweise machen die einzelnen AddOns schon etwas langsamer.
    Mußt du halt Probieren.

    "Zusammenbauen": Von dem Link oben das gewünschte runterladen und
    in /WoW/Interfac/Addons/"TollesAddon" kopieren. Evt. noch in der TOC
    die Versionsnummer anpassen.
     
    kermit, 26.03.2005
    #8
  9. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.587
    Zustimmungen:
    427

    Ich hab nur 733 Mhz und es läuft flüssig. :) Nur in den Städten ruckelts.
     
    Macs Pain, 29.03.2005
    #9
  10. kermit

    kermit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2003
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    28
    Ich habe einen G3 900MHz, 640MB RAM - unspielbar.
     
    kermit, 30.03.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - world warcraft cosmosui
  1. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.392
    XphX
    26.08.2014
  2. rara
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    810
    Sive
    12.03.2012
  3. Aljosha96
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.073
    Madcat
    31.12.2011
  4. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.338
    Madcat
    13.05.2011
  5. pjfry
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.882
    ThaDog
    30.03.2010