World of Warcraft auf zwei Monitoren?

  1. chrizel

    chrizel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    da ich ein 20" Cinema Display habe und morgen mein 20" Intel iMac kommt, will ich die beiden natuerlich auch gemeinsam mal nutzen. (mal gucken ob ich damit zurecht komme oder ob mir das zu viel wird :D )

    Wie verhaellt sich eigentlich World of Warcraft im Dual Monitor-Betrieb? Kann ich auf dem einen Bildschirm spielen und auf dem anderen z.B. weiterhin im Internet surfen (z.B. thotbot, usw. waere ja wirklich praktisch) oder ist der dann einfach nur schwarz?

    Danke schonmal,
    chrizel
     
    chrizel, 11.05.2006
  2. Andy Macht

    Andy MachtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2004
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    normal bleibt der eine schwarz, wenn du aber das spiel im fenstermodus laufen lässt, kannst du auf dem anderen machen, was du willst :)
     
    Andy Macht, 11.05.2006
  3. chrizel

    chrizel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.09.2003
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Ach, logisch - Fenstermodus, ganz vergessen... damit wirds ja auf jeden Fall gehen.

    Danke sehr, ich freu mich schon. :)
     
    chrizel, 11.05.2006
  4. Kovu

    KovuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Eigentlich schade das man das Spiel nicht auf beide Monitore verbreitern kann... DAS wär krank! :D
     
    Kovu, 12.05.2006
  5. Chrischu

    ChrischuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    wäre theoretisch möglich wenn man eine bessere software für die grafika. hätte. Bei ATI beispielsweise könnte man beide Displays als einen darstellen. wobei ich denke nicht das WoW eine Auflösung von 4000x1020 unterstützt oder so was :D
     
    Chrischu, 12.05.2006
  6. GexMax

    GexMaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab wow mit zwei monitoren laufen und muss ehrlich sagen - monitor1 = spiel, monitor2 = blasc.de ist ideal - spielen und recherchieren
     
    GexMax, 12.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft auf
  1. ghostroot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.397
  2. Aljosha96
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.076
  3. McFredo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.340
  4. iGerri
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    2.626
    deus-ex
    02.11.2008
  5. loolabazoo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    519
    loolabazoo
    03.04.2006