Wohin mit dem Scan-Jet Plugin?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von crucible, 01.06.2005.

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Hi,

    habe mir heute beu Lidl den Scanjet 3970 von HP gekauft. Software bei hp heruntergeladen. Im Installer-Programm ist einPlugin für den Scanner...wahrscheinlich Twain........("Scan-Jet Plugin für Mac OS X).....wo kommt das hin????

    gruss

    t.h.o.m.a.s.
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Sag bloss, da ist keine ReadMe dabei? ;)

    Ist das ein Photoshop-Plugin?
     
  3. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    hm.....wahrscheinlich für photoshop.......weiß auch nicht.......mist
     
  4. annekarin

    annekarin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    wenn du keinen photoshop hast, lassen sich auch andere programme mit dem twain-treiber verwenden. z.b. der graphic converter oder vuescan.
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Wobei vuescan fast soviel kostet, wie ein günstiger Scanner... ;)
     
  6. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    hm....alles installiert....läuft! Jedoch: ist es eigentlich zu empfehlen die HP-Software installiert zu lassen, oder einfach nur mit Photoshop direkt zu scannen? Wenn ja, wo kommt das "Plugin" hin??
     
  7. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    hilfe!!!
     
  8. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ..hm...kann mir keiner `ne antwort geben????
     
  9. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Selbst wenn du nur mit PS direkt scannst, wird ja daraus die Software zum Scannen aufgerufen. Wie sollst du sonst irgendwas einstellen können? Also unbedingt drauf lassen, ist bei meinem Agfa SnapScan genauso. Das PlugIn kommt in den Ordner /Programme/Adobe PhotoShop CS/Zusatzmodule/Importieren/Exportieren (oder halt die analogen englischen Bezeichnungen). Danach musst du aber PS neu starten, damit es das mitbekommt.

    Dirk
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen