Wohin mit dem Scan-Jet Plugin?

  1. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    habe mir heute beu Lidl den Scanjet 3970 von HP gekauft. Software bei hp heruntergeladen. Im Installer-Programm ist einPlugin für den Scanner...wahrscheinlich Twain........("Scan-Jet Plugin für Mac OS X).....wo kommt das hin????

    gruss

    t.h.o.m.a.s.
     
    crucible, 01.06.2005
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Sag bloss, da ist keine ReadMe dabei? ;)

    Ist das ein Photoshop-Plugin?
     
    admartinator, 01.06.2005
  3. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    hm.....wahrscheinlich für photoshop.......weiß auch nicht.......mist
     
    crucible, 01.06.2005
  4. annekarin

    annekarinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    wenn du keinen photoshop hast, lassen sich auch andere programme mit dem twain-treiber verwenden. z.b. der graphic converter oder vuescan.
     
    annekarin, 01.06.2005
  5. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wobei vuescan fast soviel kostet, wie ein günstiger Scanner... ;)
     
    admartinator, 01.06.2005
  6. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    hm....alles installiert....läuft! Jedoch: ist es eigentlich zu empfehlen die HP-Software installiert zu lassen, oder einfach nur mit Photoshop direkt zu scannen? Wenn ja, wo kommt das "Plugin" hin??
     
    crucible, 01.06.2005
  7. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    hilfe!!!
     
    crucible, 01.06.2005
  8. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    ..hm...kann mir keiner `ne antwort geben????
     
    crucible, 01.06.2005
  9. Horror

    HorrorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Selbst wenn du nur mit PS direkt scannst, wird ja daraus die Software zum Scannen aufgerufen. Wie sollst du sonst irgendwas einstellen können? Also unbedingt drauf lassen, ist bei meinem Agfa SnapScan genauso. Das PlugIn kommt in den Ordner /Programme/Adobe PhotoShop CS/Zusatzmodule/Importieren/Exportieren (oder halt die analogen englischen Bezeichnungen). Danach musst du aber PS neu starten, damit es das mitbekommt.

    Dirk
     
    Horror, 01.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wohin dem Scan
  1. waichill
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    4.170
  2. retrospektive
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    retrospektive
    18.04.2008
  3. pks85
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    775
  4. jodtee
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    580
  5. Burg
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    696
    abgemeldeter Benutzer
    12.06.2004