Wo wird mir die Firmware angezeigt?

  1. Urban28

    Urban28 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte so ein Update versucht, und würde gern wissen ob's geklappt hat.
    Wo steht das?
     
    Urban28, 25.02.2006
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Was fuer eine Firmware? Infos waeren schon gut. Zum raten sind wir nicht hier...
     
    jlepthien, 25.02.2006
  3. Urban28

    Urban28 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht wie das sonst heißen soll.
    Mir wurde gesagt ich sollte ein Firmware update machen, beim 9er System, das habe ich versucht und nu will ich nachschauen.

    Du verarschst mich, oder?
    :mad:
     
    Urban28, 25.02.2006
  4. chq

    chqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    WAS hast Du denn für eine Firmware WO WIE WARUM geladen?
     
  5. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Er möchte OSX auf den iMac bringen, und dafür braucht er die neue Firmware.
    wenn du den FirmwareInstaller zum laufen gebracht hast, hab bei deinem anderen Thread mitgelesen und ihn startest wird er dir schon sagen ob die installieren mußt oder nicht.
     
    bernie313, 25.02.2006
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Ansonsten findest du die Daten unter Apfelmenu-Über diesen Mac
     
    bernie313, 25.02.2006
  7. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    unter OSX: Systemprofiler (Apfel -> über diesen Mac) Hardware-Übersicht: Boot-ROM-Version.

    unter OS 9 dürfte es auch im Apple System Profiler stehen (wo war der doch gleich kopfkratz)


    oder aber mit apfel alt o f starten, da steht die Firmwareversion in den ersten Zeilen, wenn ich mich recht erinnere.
     
  8. Otiss

    OtissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
  9. Urban28

    Urban28 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Die gedownloadeten Firmware Updates bekomme ich nicht zum Laufen. Nicht mit Doppelklick und mit keinem Programm. Bei den Software Updates bekomme ich die Fehlermeldung 39 beim Doppelklicken der .smi Dateien.

    Mache ich was grundsätzliches falsch?
     
    Urban28, 26.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firmware angezeigt
  1. Misterm62
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    510
    rembremerdinger
    14.02.2016
  2. iMac1999
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.290
  3. wombat1st
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    527
  4. StephanSch
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    385
    StephanSch
    24.08.2006
  5. Amiracer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    484
    Amiracer
    21.04.2006