Wo wird mir die Firmware angezeigt?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Urban28, 25.02.2006.

  1. Urban28

    Urban28 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte so ein Update versucht, und würde gern wissen ob's geklappt hat.
    Wo steht das?
     
  2. jlepthien

    jlepthien MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Was fuer eine Firmware? Infos waeren schon gut. Zum raten sind wir nicht hier...
     
  3. Urban28

    Urban28 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht wie das sonst heißen soll.
    Mir wurde gesagt ich sollte ein Firmware update machen, beim 9er System, das habe ich versucht und nu will ich nachschauen.

    Du verarschst mich, oder?
    :mad:
     
  4. chq

    chq Banned

    MacUser seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    0
    WAS hast Du denn für eine Firmware WO WIE WARUM geladen?
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    Er möchte OSX auf den iMac bringen, und dafür braucht er die neue Firmware.
    wenn du den FirmwareInstaller zum laufen gebracht hast, hab bei deinem anderen Thread mitgelesen und ihn startest wird er dir schon sagen ob die installieren mußt oder nicht.
     
  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.390
    Ansonsten findest du die Daten unter Apfelmenu-Über diesen Mac
     
  7. tau

    tau MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.804
    Zustimmungen:
    185
    unter OSX: Systemprofiler (Apfel -> über diesen Mac) Hardware-Übersicht: Boot-ROM-Version.

    unter OS 9 dürfte es auch im Apple System Profiler stehen (wo war der doch gleich kopfkratz)


    oder aber mit apfel alt o f starten, da steht die Firmwareversion in den ersten Zeilen, wenn ich mich recht erinnere.
     
  8. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    149
  9. Urban28

    Urban28 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Die gedownloadeten Firmware Updates bekomme ich nicht zum Laufen. Nicht mit Doppelklick und mit keinem Programm. Bei den Software Updates bekomme ich die Fehlermeldung 39 beim Doppelklicken der .smi Dateien.

    Mache ich was grundsätzliches falsch?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen