Wo liegt die Kopie der Idisk?

  1. Carsi

    Carsi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Macuser,

    ich habe ein kleines Problem mit der Idisk. Ich mache ab und an ein Backup mit Personal Backup X3, und beziehe auch die Idisk mit ein. Das Problem ist, das das total lange dauert, weil Personal Backup irgendwas online macht.
    Meine Idee war eigentlich, einfach die Lokale Kopie der Idisk mit in das Backup einzubeziehen. Ist das möglich??

    Gruß Carsten
     
    Carsi, 16.02.2005
    #1
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Die liegt unter /Volumes/iDisk/

    Viel Spass beim Testen.

    ad
     
    admartinator, 16.02.2005
    #2
  3. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Dein X3 wird auf die online iDisk zugreifen, denke ich. Kopiere doch die Dateien der lokalen iDisk-Kopie in einen neuen Ordner und beziehe diesen mit ein.
     
    Stenz, 16.02.2005
    #3
  4. Carsi

    Carsi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Ich kann den Ordner Volumes einfach nicht finden. Kannste mir vieleicht noch ein Tip geben??

    Gruß Carsi
     
    Carsi, 16.02.2005
    #4
  5. Stenz

    Stenz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Wenn ich eine lokale Kopie der iDisk mache, liegt sie immer auf dem Schreibtisch. Machst du mit den Systemeinstellungen.
     
    Stenz, 16.02.2005
    #5
  6. Carsi

    Carsi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2002
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Das werde ich wohl machen. Wenn ich die Ordner von der Schreibtisch Idisk in das Backup einbeziehe, dauert das Backup ziemlich lange. Normalerweise macht Personal Backup X3 immer so 24MB/s (laut Anzeige). Wenn es zu den Idisk Daten kommt, nur noch 0,02 MB/s :o

    Danke für die Tips

    Gruß Carsi
     
    Carsi, 16.02.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - liegt Kopie Idisk
  1. Luximage
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    314
    Luximage
    17.12.2016
  2. anhe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    238
    anhe
    25.11.2016
  3. astavakra
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    222
    WeDoTheRest
    29.09.2016
  4. kuebler
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    248
    bernie313
    28.03.2016
  5. xTheGamerFlo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    549
    cbnbg
    21.06.2014