wo landen unter osx die screenshots?

  1. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank im vorraus! Ich kann sie einfach nicht finden...
     
    teamoh, 06.03.2005
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Auf dem Schreibtisch als PDF Datei der Form 'Bild1.pdf', 'Bild2.pdf'...
     
    Maulwurfn, 06.03.2005
    #2
  3. mobis.fr

    mobis.fr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    desktop...
     
    mobis.fr, 06.03.2005
    #3
  4. teamoh

    teamoh Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    danke! manchmal sieht man den wald vor lauter bäumen nicht...
     
    teamoh, 06.03.2005
    #4
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Manchmal ist aber auch die dynamische aktualisierung des Finders einfach grottig. Dann hilft ein klick auf den leeren Schreibtisch wunder.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 06.03.2005
    #5
  6. dwearl

    dwearl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf Dienste/Bildschirmfotot gehe sind die Auswahlmöglichkeiten "Bereich", "Bildschirm" und "Mit Selbstauslöser" ausgegraut und ich kann nichts anklicken. Woran kann das liegen?
     
    dwearl, 06.03.2005
    #6
  7. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    Ist bei mir auch so, ich nehme an wenn du es als Startobjekt konfigurierst, ist es nicht mehr angegraut, weil immer aktiv

    Oder halt starten und dann wird es nicht mehr angegraut sein.
     
    avalon, 06.03.2005
    #7
  8. hondo

    hondo

    Das liegt daran, dass das Programm "Bildschirmfoto" im Hintergrund laufen muss.

    Grüße, Hondo
     
    hondo, 06.03.2005
    #8
  9. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    5.050
    Zustimmungen:
    77
    bei mir sind die trotzdem gegraut - auch wenn ich "Bildschirmfoto" gestartet habe (manuell gestartet)

    und ich mit dem Tool direkt kann ich nur TIFF-Dateien erzeugen ist das richtig? Wie kann ich denn JPG erzeugen, oder GIF, oder ...?
     
    elastico, 06.03.2005
    #9
  10. insk

    insk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    3
    apfel + ctrl + shift + 3. Mit der Tastenkombi kopiert er den Screenshot in die Zwischenablage. Anschließend die Vorschau oeffnen (Vorschau.app bzw. Preview.app) und APFEL + N druecken oder "Ablage -> Neu aus Zwischenablage".
    Da hast du dann deinen Screenshot. Diesen kannst du anschließend mit "Ablage -> Exportieren" als *.jpg speichern.
     
    insk, 06.03.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - landen osx screenshots
  1. Agens1
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    876
    rechnerteam
    12.05.2017
  2. marco312
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    137
    Maulwurfn
    29.04.2017
  3. babysnakes
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    498
    Andi
    13.02.2015
  4. mac_fritz
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    11.978
    xentric
    25.09.2011
  5. thebuddha
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.009
    Fidelkoven
    18.06.2008