Wo kann man Serial für Quicktime Pro eingeben?

  1. DaBeI

    DaBeI Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2005
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe mir ein Serial gekauft,um meinen Quicktime Player auf Quicktime Pro abzugraden.Mein Problem ist aber,dass ich nicht weiß,wo ich ihn eingeben muss :( .Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.


    Danke an alle!
     
    DaBeI, 31.08.2005
  2. mackay

    mackayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    starte deinen Quicktime Player und klicke auf Registrierung
    dann sollte es klappen :)

    Kay ;)
     
    mackay, 31.08.2005
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Oder in den Systemeinstellungen QuickTime - Registrieren
     
    Sergeant Pepper, 31.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann Serial Quicktime
  1. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    191
    lostreality
    03.07.2017
  2. timeforoldman
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    602
    lostreality
    18.06.2017
  3. jamesBdean
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    241
    Der_Soso
    15.06.2017
  4. kuebler
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    425
    AlfredB
    10.06.2017
  5. Da Deng Deng
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    479
    Da Deng Deng
    25.02.2012