Wo ist meine IP?

  1. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    Hi
    ich habe grad auf quicktime 7.0.2 aktualisiert und bekomme nun keine ip mehr zugewiesen.
    vorher wars kein probelm. bekomme auch verbindung zum router. aber eben keine ip.
    was läuft falsch?
    tobi
     
    tobiasjanning, 07.09.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....wie bekommst du denn eine verbindung zum router, wenn du keine ip bekommst ?
     
    in2itiv, 07.09.2005
  3. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    DHCP-release gemacht?
    Oder Umgebungen gelöscht und neu verbunden?
     
    heldausberlin, 07.09.2005
  4. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    was weiss ich? das steht jedenfalls unter systemeinstellungen->netzwerk...
    bin grad mit ner dose online.
    wie gesagt, das einzige was geändert wurde, ist das update auf 7.0.2 von quicktime..
    tobi
     
    tobiasjanning, 07.09.2005
  5. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    nichts gemacht von all dem. udtae über den apfel gemacht, wie empfohlen neustart durchgeführt und dann keine verbindung mehr bekommen.
    nichts unter netzwerk geändert oder gelöscht

    tobi
     
    tobiasjanning, 07.09.2005
  6. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...was steht denn unter den netzwerkeinstellungen ?

    ....mach doch mal nen screenshot....so werde ich aus deinen angaben nicht schlau :-(
     
    in2itiv, 07.09.2005
  7. tobiasjanning

    tobiasjanning Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2002
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    4
    keine ahnung was los war. jetzt geht es wieder.. vielleicht nur ein fehler von der telekom?
    unter den netzwerkeinstellungen stand folgendes.
    airport:
    eine verbindung zum router besteht. eine ip konnte jedoch nichtg zugwiesen werden

    unter tc/ip:
    DHCP

    keine ahung was los war...

    tobi
     
    tobiasjanning, 07.09.2005
  8. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....nöö, die telekom ist ja häufig schuld...aber die IP bekommt dein mac vom router....und da hat die telekom nix mit zutun.....warscheinlich hat dein system nach dem update nen schluckauf gehabt .... aber wenns jetzt wieder geht ist ja gut :)

    ....aber war auch komisch....wenn dein system den router findet und du ein DHCP eingestellt hast, sollte er auch den eine IP bekommen haben...den ohne IP könnte das system den router nicht zeigen.
     
    in2itiv, 07.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - meine
  1. rolf_ger@yahoo.
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    837
    tocotronaut
    02.06.2017
  2. co100
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    471
  3. diehal
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    610
    permafrost
    02.11.2016
  4. bwhh1
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    478
  5. Fuechsl
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    143
    Fuechsl
    16.09.2016