... wo ist mein Apfel Symbol beim Start des iPod

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von two42two, 14.01.2004.

  1. two42two

    two42two Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    hi,

    habe seit einigen Tagen das Problem d. ich beim starten
    meines iPods kein Apple Zeichen mehr am Anfang habe,
    Problem deshalb weil ich vermute d. der gute sich nicht
    abschaltet sondern in eine Art 'standby' geht ...
    Schalte ihn ganz nach Vorschrift aus aber macht dort
    weiter wo ich zuletzt aufgehört habe ... :confused:
    jetzt Frage ich mich was soll das bzw was mache ich
    falsch ...

    grüsse

    two42two
     
  2. freeek!

    freeek! Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.11.2002
    ist normal ...

    Hola two42two!

    Das ist normal beim iPod. Wenn du ihn ausschaltest geht er erst in den Ruhemodus und macht auch sofort da weiter wo du aufgehört hast.

    Wenn du ihn allerdings länger als x (24 ?!) Stunden aus lässt, dann startet er mit dem Apple-Logo :D

    Siehe auch:
    https://www.macuser.de/forum/showthread.php?s=&threadid=19545
     
  3. two42two

    two42two Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    hi,

    @ freeek!

    vielen dank mal für deinen Hinweis, werde das mal überprüfen,
    leider geht das bei mir nicht so einfach, da ich ihn kaum
    24 Stunden in Ruhe lassen kann :D ...
    aber wenn ich es mir mal ausgeht werde ich das testen ...

    grüsse

    two42two
     
Die Seite wird geladen...
  1. MacUser.de verwendet Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.