Wo ist "iSync" ?

Dieses Thema im Forum "Umsteiger und Einsteiger" wurde erstellt von cultvari, 10.04.2008.

  1. cultvari

    cultvari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Hallo;

    Ich möchte mein K850i mit meinem MacBook syncen.

    Nur finde ich nirgends das Programm "iSync" ??

    Auch auf dem Leo DVDs finde ich es nicht zum installieren !

    DANKE für Hilfe.
     
  2. Falcon7

    Falcon7 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    03.12.2006
    schonmal mit Spotlight danach gesucht?

    mfg
    Falcon7
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    iSync sollte sich normalerweise im ProgrammOrdner befinden. Ansonsten kannst du dir mit Pacifist die Pakete auf der InstallDVD anzeigen lassen und auch einzelne Programme so nachinstallieren.
     
  4. cultvari

    cultvari Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007

    DANKE.

    Konnte es so instalieren und nun Synct es :)

    DANKE.
    :)
     
  5. autolycus

    autolycus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    07.04.2005
    iSync ist im "Dienstprogramme" Ordner zu finden ;)
     
  6. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.602
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.829
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Bei mir war es bisher immer unter "Programme" zu finden und noch nie unter "Dienstprogramme". Außer man verlegt es dorthin.
     
  7. autolycus

    autolycus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Bei mir ist es definitiv im Dienstprogramme Ordner :confused:

    Wie dem auch sei, der Threadersteller hat es ja gefunden :)
     
  8. ditozi

    ditozi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.05.2008
    Wenn ich es mit pacifist rüberkopiere ist es auf englisch und auf deutsch finde ich es nicht ? ist das so normal ?

    ich möchte es auf deutsch haben könnte es jemand kurz freundlicherweise hochladen ?
     
  9. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.133
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    isync ist multilingual und sollte sich bei einer deutschen Systemsprache automatisch auf deutsch umstellen, daher die Frage, hast du etwas verstellt an deinem Rechner oder mit den angeblichen Systemoptimierern etwas gelöscht?
     
  10. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.816
    Zustimmungen:
    2.893
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Wenn Du iSync mittels "Pacifist" von der Install-Disc nachinstalliert hast, empfehle ich Dir, noch einmal das letzte Combo-Update einzuspielen. Ansonsten könnte es sein, dass iSync nicht richtig oder gar nicht läuft.
    Gruss
    der eMac_man
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen