Wo ist die tilde ?

  1. moone

    moone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    weiss irgendjemand wo die tilde respektive das doom3-konsolenfenster zum aufmachen geht

    *stress* :D
     
  2. Elbe

    Elbe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2005
    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    Alt + n
     
  3. garfiel.d

    garfiel.d MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Will da etwa jemand cheaten?? ;)
     
  4. moone

    moone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    senk ju, but ... id dasnd fankschn bei mir, warum auch immer ???

    funktioniert eben nicht, auf der apple.website sind ja die ganzen cheats, aber ...

    und ich tu mir den stress einfach nicht an, sondern will die spiele wie ein filmchen gucken :D

    und noch muss ich ja ... *kopfkratz* ... vlt sollte ich vorher auf die us-tastatur umschalten ? aber auch das hab ich schon ... *HELP* ,o)
     
  5. moone

    moone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich hab keine lust auf die hektik und ich kann das ding eben sehr hochaufgelöst spielen :cake: :cool:
     
  6. moone

    moone Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    so, bei mir funktioniert die tilde nicht, weder in quake4 noch doom3 etc.

    in q3a ist ja die f13 aber sonst geht da nix ...

    hat jemand einen rat ?

    ;)
     
  7. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Die Taste unter Escape?
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Dann öffne mal die Tastaturübersicht (hast du vielleicht eine andere Tastatursprache eingestellt?) dort kannst du ja mal alt und Co anklicken um zu sehen, welches Zeichen auf welcher Taste liegt.