wo ist die konsole einstellbar. cod 1.5... ?

  1. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    wo ist die konsole bei cod 1.5... ?

    weiss wer rat ? bei 1.3 war sie noch hier: ^ , nach meinem update auf 1.5 isse weg ?
    weiss wer, in welcher config-file mann das ändern kann??
     
  2. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    kopfkratz bunny rotfl

    Nein, mal im Ernst, vielleicht bin ich ja der einzige, der nicht versteht, was du überhaupt möchtest; aber könntest du dann nicht wenigstens für mich die Frage noch einmal verständlich formulieren? :D
     
    Ulfrinn, 01.05.2005
  3. mobis.fr

    mobis.frMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    4
    er fragt, ob man die console-aufruf taste nicht wieder auf die ^ taste legen kann.
    leider hab ich cod nicht und kann die frage nciht beantworten
     
    mobis.fr, 01.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - konsole einstellbar cod
  1. Wicht
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.697
    Icetheman
    19.11.2009
  2. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.082
    hexeric
    16.07.2012
  3. erme
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    912
  4. The Seer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.366
    deus-ex
    11.07.2006
  5. konstant
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.335
    NYReiter
    26.02.2011