Wo ist der Fehler??

  1. girlskater

    girlskater Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit meiner Bildschirmschoner Einstellung! Er geht dann ja auch immer nach einer gewissen Zeit an, aber nach ca. 3 Minuten ist der Monitor schon schwarz! Ich möchte aber, dass der Bildschirmschoner viel länger läuft, bzw. läuft er im Hintergrund wohl weiter!! Welche Einstellung ist bei mir falsch??

    BYeee girlskater
     
    girlskater, 17.11.2004
  2. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal auf "Energie sparen". Da gibts die Option "Ruhestand des Monitors nach X Min aktivieren". Die Zeit dort überschneidet sich wohl mit deinem Bildschirmschoner.
     
    Thommy, 17.11.2004
  3. girlskater

    girlskater Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab bei energie sparen bei beiden auswahlmöglichkeiten NIE angeklickt und auch das schloß zum speichern geschlossen, aber jedesmal, wenn ich wieder in energie sparen gehe, ist es wieder verstellt!!
     
    girlskater, 17.11.2004
  4. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Schon einmal geschaut ob die Einstellungen für Batterie bzw. Netzteil geändert hast? Die sind nämlich getrennt.
     
    orgonaut, 17.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler
  1. nitro89a
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    560
    nitro89a
    21.12.2016
  2. aMBZoidberg
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    751
    aMBZoidberg
    07.11.2015
  3. Jacky2003
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.344
    Jacky2003
    05.01.2015
  4. giizigs
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    giizigs
    15.08.2014
  5. AppleLiebhaber
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.317
    AppleLiebhaber
    16.12.2013