Benutzerdefinierte Suche

Wo ist das Popup Menü für den Drucker?

  1. marlen501

    marlen501 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    hey

    hab mal wieder eine frage.

    wo finde ich das popup menü von meinem drucker??

    danke ;)
     
    marlen501, 11.06.2005
  2. Junior-c

    Junior-c

    Was meinst du damit? PopUp Menü für Drucker???

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 11.06.2005
  3. marlen501

    marlen501 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    aaalso

    ich habe hier einen canon ip3000 stehen und will cd bedrucken.

    mache alles wie in der bedienungsanleitung und da steht dann irgendwann
    wählen sie im Popup-Menü Medientyp die option bedruckbare cd....

    nur wie komme ich da hin??
     
    marlen501, 11.06.2005
  4. marlen501

    marlen501 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0

    also das popup menü ist im dialogfeld drucken. nur das finde ich eben nicht..
    wie kann ich das öffnen bzw einstellen das es sich öffnet??
     
    marlen501, 11.06.2005
  5. cubd

    cubdMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    1.950
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    An dieses Fenster kommt man normalerweise, wenn man statt auf das Icon den Befehl <apfel> <P> wählt

    Gruß B.
     
    cubd, 11.06.2005
  6. Locke 0815

    Locke 0815MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Bin zwar neu, aber ich denke mal oben in der Kontrolleiste unter Ablage.
    Viel Spaß mit Deinem Mac.
     
    Locke 0815, 11.06.2005
  7. Junior-c

    Junior-c

    Menüleiste / Ablage (meist) / Drucken

    Dann kannst du deinen Drucker wählen.
    Darunter die Einstellungen (Profile).

    Und dann hast du ein PullDown Menü statt einem PopUp. Bei mir ist dort standardmäßig "Kopien & Seiten" eingestellt. Habe bei meinem PSC950 sicher 10 Punkte mit Einstellungen in diesem Menü. ;)

    MfG, juniorclub.

    EDIT: Crossposts sind nicht gern gesehen. ;)
     
    Junior-c, 11.06.2005
  8. marlen501

    marlen501 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    danke leute, habs gefunden..

    hatte den treiber noch nicht installiert und deswegen erschien das fenster auch nicht ...

    danke :p
     
    marlen501, 11.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Popup Menü den
  1. Nikita390
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    344
    Maulwurfn
    27.01.2017
  2. DrHasenbein
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    262
    DrHasenbein
    24.08.2015
  3. geesbert
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    489
    mac.intosh
    16.08.2007
  4. lape
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    733
    orgonaut
    19.04.2007
  5. Messerjocke
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    914
    Messerjocke
    02.08.2006