Wo ist das Dienstprogramm "Tastaur" ?

Diskutiere das Thema Wo ist das Dienstprogramm "Tastaur" ? im Forum Utilities und Treiber

  1. Flupp

    Flupp Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Heute beim Händler habe ich ein Dienstprogramm gesehen, das "Tastatur" heissen soll. Es zeigt eine Grafik mit allen Sonderzeichen an, die mit einer Spezialtaste erreichbar sind.

    Jetzt zuhause finde ich es aber nicht und "KeyKaps" wird's wohl nicht sein.
    Wo/Wie finde ich es ?
     
  2. .. schau in den Landeseinstellungen ;)
     
  3. fb64

    fb64 Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.01.2004
    "KeyViewer"
     
  4. Flupp

    Flupp Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Danke, ich habe KeyViewer geholt und es ist genau das was ich meinte.
    Genial: Da ich eine Tastatur ans iBook angeschlossen habe, zeigt es bei Benutzung des iBook das kleine Layout an und bei der grosen das Grosse!

    Aber es funktioniert nicht richtig: Nach Programmstart zeigt es korrekt das schweizerdeutsche Tastaturlayout an, sobald ich aber eine Taste drücke, wird die US-Version daraus (aus z wird y) ?
    Was kann man da machen ?
     
  5. p-cord

    p-cord Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Ich kenne KeyViewer nicht, aber das oben schon erwähnte Programm "Tastaturübersicht" in den Ländereinstellungen macht das auch (mit den versch. tastaturen); vielleicht funktioniert das besser bei Dir…
     
  6. Flupp

    Flupp Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Ah, jetzt habe ich es gefunden, sagt doch gleich, dass man das wie ein Tastaturlayout erst hinzufügen muss.

    Danke !
     
  7. @ flupp
    wir hatten das gestern erst, und ich dachte Du könntest ja mal die Suche benutzen, als ich deinen Thread las, aber die Keywords sind ja wirklich etwas anders.

    siehe hier
     
  8. Flupp

    Flupp Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Yepp, war das gleiche Problem, aber anderer Ausgangspunkt.

    --Close--
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...