Wo in Mac OSX Einstellung für Full Duplex?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von odstsxorg, 12.08.2006.

  1. odstsxorg

    odstsxorg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.05.2006
    Wisst ihr, wo in Mac OSX der Überragungsmodus der Netzwrkkarte (Airport) auf Full Duplex gestellt werden kann?
    Ich habe nirgends was gefunden...

    Vielen Dank!
     
  2. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Wie kommst du darauf, dass es nicht als Full Duplex läuft?
     
  3. Zahlensalat

    Zahlensalat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.01.2006
    Sowas wie Full-Duplex gibt es beim WLAN nicht, es kann immer nur eine Station senden.
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.808
    Zustimmungen:
    3.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    wenn man das überhaupt bei einer airport karte einstellen kann, dann ist das wie bei ethernet unter der netzwerk konfiguration...
    die karte auswählen, konfigurieren drücken, dann müsste es da einen tab airport (bei ethernet heisst der halt ethernet) geben und da sollte es dann eine pull-down menü Konfiguration geben mit automatisch und manuell...
     

  5. vielleicht hat er einen MIMO Router. dann ginge es schon duplex wenn die Airport Karte MIMO tauglich wäre
     
  6. odstsxorg

    odstsxorg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.05.2006
    anscheinend ist das der Fall, denn in der SystemEinstellungen Übersicht ist in den Netzwerk(karten)einstellungen nirgends von Duplex-Eintellungen die Rede...

    Es funktioniert mittlerweile auch so ganz gut...
     
  7. Wie bist du überhaupt auf die Idee gekommen duplex einstellungen vornehmen zu müssen?
     
  8. Al Terego

    Al Terego MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.827
    Zustimmungen:
    341
    Mitglied seit:
    02.03.2004
    jau.
    wenn du „manuell“ wählst, ist dort ein punkt „geschwindigkeit“, soweit ich bei mir sehen kann.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen