Benutzerdefinierte Suche

Wo in Mac OSX Einstellung für Full Duplex?

  1. odstsxorg

    odstsxorg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Wisst ihr, wo in Mac OSX der Überragungsmodus der Netzwrkkarte (Airport) auf Full Duplex gestellt werden kann?
    Ich habe nirgends was gefunden...

    Vielen Dank!
     
    odstsxorg, 12.08.2006
  2. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Wie kommst du darauf, dass es nicht als Full Duplex läuft?
     
    Tensai, 12.08.2006
  3. Zahlensalat

    ZahlensalatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Sowas wie Full-Duplex gibt es beim WLAN nicht, es kann immer nur eine Station senden.
     
    Zahlensalat, 12.08.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.181
    Zustimmungen:
    3.899
    wenn man das überhaupt bei einer airport karte einstellen kann, dann ist das wie bei ethernet unter der netzwerk konfiguration...
    die karte auswählen, konfigurieren drücken, dann müsste es da einen tab airport (bei ethernet heisst der halt ethernet) geben und da sollte es dann eine pull-down menü Konfiguration geben mit automatisch und manuell...
     
    oneOeight, 12.08.2006
  5. vava

    vava


    vielleicht hat er einen MIMO Router. dann ginge es schon duplex wenn die Airport Karte MIMO tauglich wäre
     
    vava, 12.08.2006
  6. odstsxorg

    odstsxorg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    anscheinend ist das der Fall, denn in der SystemEinstellungen Übersicht ist in den Netzwerk(karten)einstellungen nirgends von Duplex-Eintellungen die Rede...

    Es funktioniert mittlerweile auch so ganz gut...
     
    odstsxorg, 12.08.2006
  7. vava

    vava

    Wie bist du überhaupt auf die Idee gekommen duplex einstellungen vornehmen zu müssen?
     
    vava, 12.08.2006
  8. Al Terego

    Al TeregoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.03.2004
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    342
    jau.
    wenn du „manuell“ wählst, ist dort ein punkt „geschwindigkeit“, soweit ich bei mir sehen kann.
     
    Al Terego, 15.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mac OSX Einstellung
  1. apfelcompod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.289
    oneOeight
    11.12.2010
  2. macmensch06
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    784
    ralfer002
    15.04.2010
  3. aristoteles11
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    948
    TheRocco85
    05.10.2009
  4. dlrgdiver
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    611
    macmanmuc
    07.10.2009
  5. Bakschish
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.339
    Bakschish
    02.10.2008