Wo gibts noch Quicktime für OS9

  1. DJWolfo

    DJWolfo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Hab meinen G4 AGP Mac gerade mit einer Sonnet CPU aufgerüstet und zu diesem Anlass auch eine komplette Neuinstallation gemacht. OS 9, OS 9.1, OS9.2 und dann OSX.3

    Ich habe noch eine alte Photoshop 5.5 (OS 9) Version, die unter Classic immer gut lief. Jetzt stürzt das Teil sehr oft ab. Beim laden von Classic meckert er immer über meine Quicktime 3 (OS 9) Version und sacht: Es ist besser du gehst erst mal ne Runde updaten, oder so ähnlich.

    Können die Abstürze vom Photoshop evtl. durch das alte Quicktime kommen und wo bekomme ich das noch ?? Bei Apple find ich nur noch die 7er Version für OSX.

    Es wäre cool wenn mir jemand helfen könnte.
     
    DJWolfo, 03.07.2005
  2. GermanUK

    GermanUKMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    GermanUK, 03.07.2005
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Difool, 03.07.2005
  4. DJWolfo

    DJWolfo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    tolle Begrüßung...

    vielen Dank Leute.
    Bei oldversion.com hab ich leider nur Windows Versionen gefunden.

    Der Link war cool, doch beim installieren kam eine Fehlermeldung, die mich auf eine Sprachinkompatibilität aufmerksam machen sollte. Meine alte 3er Version war deutsch. Zum deinstallieren sollte ich ein anderes Update benutzen, welches ich mal wieder auf der Apple Seite suchen sollte (-;

    Hast noch son Link für eine german Version, Difool ?

    viele grüße
     
    DJWolfo, 03.07.2005
  5. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    oh mist...

    *klick_Quicktime 6.0.3_de*
    ...das ja mittlerweile gar nicht mehr so einfach..., aber nun. :)

    Gruß Difool

    PS: ...gleich mal archiviert! :D
     
    Difool, 03.07.2005
  6. DJWolfo

    DJWolfo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Jo danke vielmals...

    ...das hat geklappt. (Du hattest deinen Link schon vorher geändert, oder ;) ) Leider ist die Stabilität von Photoshop nicht besser geworden. Vor allem wenn ich Bilder verschiebe friert es ein - trotz ausreichend Speicher. Einteilen muss man den Speicher bei Classic nicht mehr, oder ?

    Gibt es eigentlich Gimp (oder ein brauchbares Freeware- Fotowerkzeug) für OS X ?

    Aber ich kann ja auch mal selbst gucken :p

    Alles Gute
     
    DJWolfo, 03.07.2005
  7. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Hier gibt es GIMP.

    Oder GIMPshop , mit Photoshop-ähnlicher Bedienung.
     
    Sergeant Pepper, 03.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - gibts noch Quicktime
  1. imacmini03
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.951
    palestrina
    15.11.2014
  2. Drzeissler
    Antworten:
    80
    Aufrufe:
    11.038
    Drzeissler
    27.11.2016
  3. Smurf511
    Antworten:
    88
    Aufrufe:
    20.365
    Heinz Wiegandt
    10.11.2016
  4. nom_till
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    575
    marco312
    14.02.2005
  5. Gelzomino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    564
    macmehappy
    22.05.2004