Wo FIAT Logo

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kraftwerk

    kraftwerk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    38
    Hallo zusammen,

    ich hoffe es kann mir jemand von Euch helfen. Ich suche das neue, runde Original-Fiat Logo. Auf der Website von FIAT ist nichts zu finden und der Händler, dessen Anzeige ich in eine andere Publikation setzen soll, ist einfach zu dämlich nach xter Anfrage ein Original von seinem Fabrikanten zu besorgen.

    Ach ja: wenn´s schnell geht, macht nix… Und danke schon mal für´s Mitwirken und Nachdenken.

    Gruss Kraftwerk
     
    kraftwerk, 02.04.2007
    #1
  2. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    du kannst nicht direkt bei Fiat Deutschland anfragen? :o
     
    Kevin Delaney, 02.04.2007
    #2
  3. Rob-S

    Rob-S MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
  4. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2004
    Beiträge:
    6.134
    Zustimmungen:
    28
    auf Fiat.com

    findet sich nur das

    [​IMG]
     
    Kevin Delaney, 02.04.2007
    #4
  5. Lor-Olli

    Lor-Olli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    7.055
    Medien:
    11
    Zustimmungen:
    1.237
    das Logo sollte dann auch schon mehr als Bildschirmauflösung haben, nehme ich an?
     
    Lor-Olli, 02.04.2007
    #5
  6. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2004
    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    rbroy, 02.04.2007
    #6
  7. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Das ist das alte. Die haben seit Oktober 2006 das Rote…
    http://www.designtagebuch.de/fiat-hat-ein-neues-markenzeichen/

    Ich könnte mir vorstellen, dass man das im Netz noch schwer
    findet, würde auch direkt bei Fiat anfragen, dann kannst dir
    wenigstens sicher sein, dass es das aktuellste ist…

    lea :)


    EDIT:
    http://www.fiatpresse.dk/images/global/redfiatlogobig.jpg
    ist zwar dänisch aber 300 dpi auf rund 7cm
     
    miss.moxy, 02.04.2007
    #7
  8. kraftwerk

    kraftwerk Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    38
    Bingo, das war´s!!

    Danke Lea, Danke allen,

    seit Tagen quäle ich mich mit dem Kunden und dem Logo herum. FIAT Deutschland habe ich natürlich kontaktiert. Ergebnis: Ich habe gar keine Auto…


    Gruss Kraftwerk
     
    kraftwerk, 02.04.2007
    #8
  9. roughmaxx

    roughmaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    roughmaxx, 02.04.2007
    #9
  10. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    miss.moxy, 02.04.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FIAT Logo
  1. schau.hans
    Antworten:
    97
    Aufrufe:
    17.312
    Herbert1962
    30.04.2014
  2. WoIstDerApfel

    LOGO Program

    WoIstDerApfel, 20.12.2012, im Forum: Grafik
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    994
    noodyn
    22.01.2013
  3. b25
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.011
    JürgenggB
    11.07.2012
  4. traxx110

    Illustrator Illustrator - Logo 72 dpi --> 300 dpi

    traxx110, 05.01.2012, im Forum: Grafik
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.716
    Marie Huana
    06.01.2012
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.