Wo Airportkarten für Mac Pro zu kaufen

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Leider habe ich beim bestellen die falsche Airportkarte bestellt, die schicke ich zurück. Apple sagt die Airportkarten gibt es einzeln nicht zu kaufen, man muss immer seinen Rechner einschicken. Ich kann und will das Ding aber selber einbauen. Also wo kriege ich die Karte zu kaufen?
     
    ThaHammer, 30.10.2006
  2. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    frag mal bei gravis, cyberport & co
     
    trixter, 30.10.2006
  3. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Cyberport hat keine, da habe ich ja den Fehlkauf getätigt!
     
    ThaHammer, 30.10.2006
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    die Karte mußt Du glaube ich von einem autorisierten Apple-Partner/-Händler einbauen lassen.
    Zumindest findet sich keine Anleitung bei den Do-it-yourself Anleitungen.

    Viele Grüße
     
    mikne64, 30.10.2006
  5. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ja stimmt das habe ich auch schon mitgekriegt. Ich will meinen Rechner nicht wieder wegschicken für den einbau einer popligen Karte. Außerdem kann ich das als Fachinformatiker doch wohl selber einbauen.
     
    ThaHammer, 30.10.2006
  6. rgockel

    rgockelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    Bist Du denn Apple zertifiziert?!? :)
     
    rgockel, 31.10.2006
  7. Karlimann

    KarlimannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    15
    Und was ein das damit zu tun, daß du ein Fachinformatiker bist? :D


    Geh zu Gravis, dort bekommst du die Karte auf jeden Fall.

    Gruß
    Karl
     
    Karlimann, 31.10.2006
  8. ThaHammer

    ThaHammer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Du meinst außer das ich mich mit Computern auskenne? Nichts!
    Muss ich mich zertifizieren lassen um ne Karte in den Port zu stecken und drei Schrauben reinzudrehen? :confused:
     
    ThaHammer, 31.10.2006
  9. rgockel

    rgockelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2002
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    2
    MEIN Posting war ein Scherz.
     
    rgockel, 31.10.2006
  10. Karlimann

    KarlimannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    15
    Meins auch, aber ich wollte eigentlich damit sagen, daß sich ein Fachinformatiker noch nicht automatisch auch mit Hardware auskennen muß. Bei dir kann das natürlich so sein, das kann ich nicht beurteile. War auch mehr als Scherz gedacht.

    Aber zum Thema nochmal: bei Gravis solltest du fündig werden zumindest bei uns in Nürnberg hat man bisher noch alle Ersatzteile bekommen.

    Gruß
    Karl
     
    Karlimann, 31.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airportkarten Mac Pro
  1. emoopo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    136
  2. Melvinx71
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    197
  3. Doleygate
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    320
    MacMac512
    17.07.2017
  4. PhilP
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    274
    Macschrauber
    16.07.2017
  5. karli1512
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    164
    karli1512
    12.07.2017