wma in itunes auf aac konvertieren?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von jwolensky, 02.01.2007.

  1. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Hallo alle zusammen: habe gehört, dass itunes 7 jetzt auch wma in aac konvertieren kann... stimmt das und wenn ja wie???
     
  2. Naron

    Naron MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.527
    Zustimmungen:
    49
    Mitglied seit:
    29.01.2005
    ich glaube schon, jedenfalls hatte es bei wmv datein bei mir geklappt.

    einfach die datein in itunes ziehen, dann kommt die abfrage ob die wmv datein in acc umgewandelt werden sollen damit sie itunes erkennt. danach kannst du die datein in acc behalten oder in mp3 umwandeln.

    vllt gehts auch so bei wma datein
     
  3. BlueCougar

    BlueCougar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.814
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Also ich habe auf OSX keine wma um das zu testen.
    Wenn iTunes wma lesen kann, dann über einstellungen-erweitert-importiern aac auswählen - die wma anwählen und auf importiern drücken...

    oder so
     
  4. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Ich hab letztens wma gehabt -> keine Chance mit Itunes.

    Ich glaube das macht nur die Windows Version. Ich benutz jetzt Switch (Freeware) zum wandeln von wma -> mp3 (aac)
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.01.2007
  5. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2006
    oke, danke, dann kann das echt nur die windows-version
     
  6. tryhonesty

    tryhonesty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.05.2006
    switch schließt bei mir immer nach dem starten der konvertierung ohne meldung.
    was mach ich da falsch und hat hier jmd alternativen?

    gruß
     
  7. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Switch hat sich bei mir auch verabschiedet, sobald ein komisches Zeichen im Datei/Ordnernamen war. Kannst du die wma Dateien in Switch abspielen?

    Evtl. ist ja noch Fli4pMac (hatte ich schon drauf) oder so notwendig, damit das alles richtig geht.

    Ansonsten läuft das wunderbar (Intel Mac).
     
  8. agro

    agro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    16.12.2004
    easywma
     
  9. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    21.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wma itunes auf
  1. coppy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.149
  2. Think-Different
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.030
  3. lexer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    383
  4. Silverstein
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.498
  5. Ronie
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    734

Diese Seite empfehlen