Benutzerdefinierte Suche

wlan problem

  1. die7werge

    die7werge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    ich bin hier in einem studentenwohnheim in holland mit meinem macbook. es gibt ein wlan mit 802.1x authentifizierung. ich hab den usernamen, das passwort und unter windows kann ich auch ins internet. der typ mir den usernamen und das pw gegeben hat, hat auch ein kleines programm installiert: SecureW2 von Alfa & Aris. Unter MacOSX hatte ich gestern auch ein mal eine verbindung, nur jetz nicht mehr. des kommt immer nur die fehlermeldung, dass er sich nicht authentifizieren kann.

    bitte helft mir!
     
    die7werge, 26.08.2006
  2. matsch

    matschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn beim dropdown "Schutz" ausgewählt? Kannst du evtl. über WEP/Hex oder WEP/ASCII verbinden?
     
    matsch, 26.08.2006
  3. die7werge

    die7werge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    nein, da hab ich 802.1x ausgewählt und gestern hats ja so auch funktioniert
     
    die7werge, 26.08.2006
  4. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Kannst du einen Fehler im Netz ausschließen?
     
    Diplomac, 26.08.2006
  5. die7werge

    die7werge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ich kann zumindest vom windows aus ins netz ...
     
    die7werge, 26.08.2006
  6. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Und die Einstellungen bei Windows sind identisch mit denen, die du in OS X gemacht hast? Echt mysteriös das ganze....
     
    Diplomac, 26.08.2006
  7. die7werge

    die7werge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst, danke
     
    die7werge, 27.08.2006
  8. Michael_BL

    Michael_BLMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    4
    Ja, und wie? (falls man mal in die gleiche Situation kommt ...)
     
    Michael_BL, 27.08.2006
  9. Diplomac

    DiplomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
    Ja, das wüsst ich auch gern!
     
    Diplomac, 27.08.2006
  10. die7werge

    die7werge Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hab vergessen bei 802.1x configuration auf ttls-pap zu klicken
     
    die7werge, 27.08.2006
Die Seite wird geladen...