wlan ohne flatrate..?

  1. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    stimmt es, dass ich für wlan immer eine flatrate brauche, weil der router immer online ist?

    kann es garnicht glauben, aber ein kollege ist davon überzeugt, dass es nicht geht ohne immer den router auszuschalten..
     
    styler, 01.03.2006
    #1
  2. cheffe

    cheffe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    2
    Hi!
    Nö, man kann am Router einstellen, nach welcher Zeit der Internet-Inaktivität er Offline gehen soll. Klappt immer. Ich hatte selbst über ein Jahr einen DSL-Volumentarif und nie Probleme. Aber eine Flat ist nicht mehr teuer, die gibt es ja schon für 5 €.
    Grüße
     
    cheffe, 01.03.2006
    #2
  3. lelei

    lelei MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    1.930
    Zustimmungen:
    121
    Ein Zeittarif ist "unglücklich" bei einem Router, es sei denn du schaltest ihn immer "Offline".

    Ein Volumentarif sollte okay sein.
     
    lelei, 01.03.2006
    #3
  4. flinkerfinger

    flinkerfinger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    21
    Hier einmal grundsätzlich die Frage: Wenn Flatrate nur noch ca. 7 Euro kostet, warum dann noch Volumen oder Zeittarif?
     
    flinkerfinger, 01.03.2006
    #4
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Es gibt Leute, die geizen bei ALLEM
     
    BalkonSurfer, 01.03.2006
    #5
  6. cava

    cava MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    1
    Was bitte hat WLAN mit einer Flatrate zu tun? Du brauchst für ein WLAN noch nicht einmal einen Internet-Zugang.
     
    cava, 01.03.2006
    #6
  7. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    19
    Wir hatten auch ein knappes Jahr lang WLAN in Verbindung mit einem Volumentarif. Hat ohne Probleme (d.h. Überraschungen auf der Telefonrechnung!) geklappt - der Router war einfach so eingestellt, dass er sich nach fünf Minuten automatisch abwählt (das ist er mit Flatrate übrigens noch immer...)
     
    philippvh, 01.03.2006
    #7
  8. styler

    styler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    danke für die antworten, jungs.
    werde das mal so weitergeben..

    :)
     
    styler, 01.03.2006
    #8
  9. buk

    buk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    57

    guude,

    koenntest du mir das mal erklaeren, bitte?
     
    buk, 01.03.2006
    #9
Die Seite wird geladen...