wlan, keine verbindung!

  1. lassenis

    lassenis Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    bin neu hier, quasi seit der O`tannebaum am 24 unser haus betreten hat.

    wir haben bei uns ein wlan modem. wie auch unsere windows notebooks findet mein brandneues mbp unser wlan netzwerk. mein mbp fragt nach einem wep kennwort. wenn ich nun unseren netzwerkschlüssel hier eingebe erscheint die meldung "beim anmelden beim airport netzwerk ist ein fehler aufgetreten".
    warum?

    habe den netzwerkschlüssel und das routerpasswort doch keines von beiden funzt.

    hilfe


    gruß

    lassenis
     
    lassenis, 29.12.2006
  2. juliäna_2

    juliäna_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte bis vor 10 minuten genau das gleiche problem. probier mal ob du ins internet kommst, wenn du die verschlüsselung abstellst, wenn das klappt kannst du dir ne airport basisstation anschaffen und dann kannst du das ganze auch wieder verschlüsselt machen. alles andere funktioniert nicht. diese erfahrung durfte ich in den letzten tagen auch machen.
     
    juliäna_2, 29.12.2006
  3. carVer

    carVerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    also ich konnte schon einmal über unser normales WLan ins Internet - kein Airport, aber seit dem ich Boot Camp drauf hat, funzt des auch nicht mehr :(((

    Hilfe!
     
    carVer, 29.12.2006
  4. carVer

    carVerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab einen netgear ME 102 als AccessPoint und es funktioniert wieder - hab den 128 bit Hex Key eingegeben und es funktioniert =)
     
    carVer, 29.12.2006
  5. tseifert

    tseifertMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2003
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Schonmal im Router den MAC-Adressen-Filter kontrolliert?
     
    tseifert, 30.12.2006
Die Seite wird geladen...