Wlan im Internetcafe geht nicht mit Macbook:(

  1. LL_23

    LL_23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem ich bin grade im Ausland und habe nur im Internetcafe Internet.

    Dort ist das Netz umsonst wenn man sein Laptop mitbringt soweit so gut.

    Aber es geht nicht mit meinem Macboook (C2D). Mit allen PCs geht es einwandfrei. Das Netz ist WEP verschlüsselt.

    Ich kann mich einfach nicht damit verbinden, mit meinem Ibook konnte ich mich verbinden aber keine Seiten öffnen...

    Woran kann das liegen??

    Hat jemand eine Idee?

    viele Grüße aus Newcastle

    elias
     
    LL_23, 17.03.2007
  2. Gibbs

    GibbsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    9
    Kann es sein, dass Du bei dem MacBook die falsche Verschlüsselungslänge auswählst?
     
    Gibbs, 17.03.2007
  3. Anthrazit

    AnthrazitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Zusätzliche Informationen wie z.B. Schilderungen von Fehlermeldungen sind immer erwünscht :)
     
    Anthrazit, 17.03.2007
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    wenn Du mit Deinem MacBook dort bist, stellst Du dann Airport auf "Automatisch" und TCP/IP auf "DHCP"?

    Welche Fehlermeldung bekommst Du?

    Viele Grüße
     
    mikne64, 17.03.2007
  5. LL_23

    LL_23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ist genau so eingestellt.

    ich habe auch alle neuen Updates etc...

    Der Fehler ist "Es ist ein Fehler aufgetreten".

    Kann ich dort irgendwo genauer nachschauen?:confused:

    danke und gruß

    elias
     
    LL_23, 19.03.2007
  6. pbrille

    pbrilleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    3
    Ja, öffne mal das Programm "Konsole".
     
    pbrille, 19.03.2007
  7. LL_23

    LL_23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nein, dass dachte ich zu erst auch, aber habe alles ausprobiert und es ging nicht.

    ich werde mal morgen nochmal das internetcafe aufsuchen und versuchen eine genauere fehlermeldung zu bekommen.

    gruesse

    elias
     
    LL_23, 19.03.2007
  8. LL_23

    LL_23 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    so ich habe das Problem gelöst...

    Es gibt ein Update für das Airportmodul, nach dem Aufspielen läuft alles einwandfrei...

    danke trotzdem für die Hilfe!


    elias
     
    LL_23, 24.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wlan Internetcafe geht
  1. NicoDeluxe
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    229
    rembremerdinger
    09.07.2017
  2. wenbot904
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    271
    Olivetti
    01.07.2017
  3. macinbs
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    605
    Olivetti
    12.06.2017
  4. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  5. Matthew25
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    348
    Matthew25
    23.10.2016