wlan geht nicht

  1. fyp

    fyp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Mein MBP funktionnierte optimal, w.h. verbindete sich mit meinem 08/15 Arcor Router und brachte mich so ins Internet.
    Dann war ich in einem Kaffee und konnte mich auch dort perfekt verbinden.
    Alle Einstellungen sind auf automatisch.
    Nun kam ich vieder nach Hause und er boikotiert mein Router. Er findet das unsichtbare Netz und der IB, mit dem ich diesen Beitrag schreibe, ist einwandfrei verbunden.

    Bitte dringend um Hilfe, herzlich.
    fyp
     
    fyp, 20.11.2006
    #1
  2. jululb

    jululb MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2004
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    9
    jululb, 20.11.2006
    #2
  3. fyp

    fyp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    nop. aber dennoch danke.
     
    fyp, 21.11.2006
    #3
  4. dpetri

    dpetri MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2005
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Lösch mal die Umgebung und leg ne neue an.
     
    dpetri, 21.11.2006
    #4
  5. macracer

    macracer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.241
    Zustimmungen:
    21
    Kannst du den Router in der Airport-Anzeige sehen? Was ist IB?

    Hast du Airport schon mal deaktiviert und wieder aktiviert?
     
    macracer, 21.11.2006
    #5
  6. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Das hier kann ich dir auch noch ans Herz legen.
    LG
     
    moranibus, 21.11.2006
    #6
Die Seite wird geladen...