Wlan - Festplatte

Diskutiere das Thema Wlan - Festplatte im Forum Mac Zubehör.

  1. kauni

    kauni Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.04.2007
    Hallo Leute,

    versuche schon seit tagen im internet eine Wlan Festplatte mit bis zu 500gb zu finden. Doch irgendwie ist das gar nicht so einfach, wenn man nur 200 Euro ausgeben will. habt ihr da eine idee. wollte ja eigentlich die time capsule kaufen aber die ist mit 1,5 kg einfach zu schwer.
    Könnt ihr mir helfen?

    Kai
     
  2. Gery

    Gery Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.01.2007
    Also das billigste mit 500gb, was ich finde ist eine von Freecom. http://geizhals.at/a217792.html

    Allerdings kostet auch die 273 Euro und das beim billigsten Anbieter. Billiger wirst du wohl kaum davon kommen.
     
  3. kauni

    kauni Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.04.2007
    würde auch eine mit weniger mb nehmen. aber brauche unbedingt das wlan.
     
  4. BFBS

    BFBS Mitglied

    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    15.07.2006
    Wie wärs z.B. mit der hier ???
     
  5. kauni

    kauni Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.04.2007
    klingt echt gut - hast du so eine?
     
  6. kauni

    kauni Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.04.2007
    habt ihr da eine Gewichtsanzeige gesehen - irgendwie finde ich davon nichts.
     
  7. onebuyone

    onebuyone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    und wie wäre es mit NDAS
    ca 140 euro für 500 GB(trekstor z.ul)

    schau mal in meine signatur nutze 2 davon.
    seit > 3 Monaten

    und alles klappt TM..
    ohne hack!
    :)
     
  8. kauni

    kauni Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.04.2007
    also irgendwie verstehe nicht - deine auflistung. was davon ist ndas?
     
  9. onebuyone

    onebuyone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
  10. kauni

    kauni Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.04.2007
    ich verstehe nicht wo du den preis für das gerät her hast.
    und hast du ein link zu diesem gerät?
     
  11. onebuyone

    onebuyone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    mal ganz einfach:
    1.)NDAS-HD kaufen
    2.)NDAS treiber von XIMETA laden und installieren
    3.)Rechte (read/write) freigeben
    4.)TM NDAS-HD als sicherungsmedium auswähen
    5.)fertig:):)
     
  12. onebuyone

    onebuyone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
  13. kingoftf

    kingoftf Mitglied

    Beiträge:
    3.201
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    22.09.2004
  14. onebuyone

    onebuyone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    sehe gerade deine forderung bez Kg

    nur 1.3Kg
    und die hängen bei mir unter der tischplatte(sieht geil aus):)
     
  15. kauni

    kauni Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.04.2007
    naja soweit hilft mir das auch nicht, da es kein wlan gibt.
     
  16. onebuyone

    onebuyone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    wieso ,hast du keinen wlan router ?
    evtl solltest du dir dann den LA Fonera+ holen
    hast dann noch viel mehr vorteile http://www.fon.com/de/

    edit:
    ich kann dich auch zu FON einladen dann kostet dich der router nur
    €/$5.99 (inkl. MwSt., zzgl. Versand)


    dort wird die NDAS-hd einfach an Rj45(ethernet) angeschlossen
    das war es dann.

    kannst aber jederzeit (wenn wlan zu langsam z.b. 1.sicherung/restore)) das teil per usb anschließen
    und danach einfach wieder an rj45(ethernet) anschließen(das geht bei der TC/NAS nicht soooo einfach!!)
    und alles läuft ganz normal weiter
     
  17. kauni

    kauni Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.04.2007
    Ich will einfach auf die festplatte über Wlan zugreifen können ohne ein Zusatzgerät (alles in einem).
     
  18. onebuyone

    onebuyone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
    dann wünsch ich dir noch viel Spaß(und auch Erfolg das dann z.b. TM läuft - glaube ich ja nicht);)
    und bin wech (mit g)


    noch einen schönen Abend bis danne:)

    edit:
    für mich ist ja ein router mit Festplatte ein Flop
    warum?

    denke einfach mal das du einen restore vollziehen musst und hast mehr als ein rechner im netz

    und der rechner der restored wird ist nur per wlan angeschlossen und kann nicht bewegt werden

    das heist dann Kabel:D oder router abschließen und lokal anschließen
    nur was ist dann mit den anderen PC die ins internet wollen:kopfkratz:

    also ist für mich so ein system ein FLOP
     
  19. onebuyone

    onebuyone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    105
    Mitglied seit:
    14.02.2008
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...