Wireless Maus Mittleremaus Taste?

  1. bbtux

    bbtux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    HI,

    mal ne kurze frage, habe seit kurzem diese 1-Tasten Maus. Frage mich jetzt nur wie man im Safari damit die Rechtschreibeüberprüfung benutzten soll? Da es keinen rechtsklick gibt? Gibt es da irgendwas? Dachte zuerst da muß man sicher dann die Taste lange gedrückt halten dann macht er einen rechtsklick...


    Genau das selbe mit der mittleren maustaste...


    gruß
    Carsten
     
    bbtux, 25.12.2006
  2. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Ctrl + Mausklick = Rechtsklick = Kontextmenü -> in Textfeldern Rechtschreibprüfung

    lange drücken geht nur im Firefox. leider…


    lea
     
    miss.moxy, 25.12.2006
  3. Pponk

    PponkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon geschrieben: ctrl + klick oder halt im Menü: Bearbeiten -> Rechtschreibung.
     
    Pponk, 25.12.2006
  4. bbtux

    bbtux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle Hilfe,

    rechte Maustaste würde ja erstmal reichen bei Firefox, nur wenn ich einen Link lange gedrückt halte passiert nichts? Muß man da etwas verstellen? Gruß
     
    bbtux, 25.12.2006
  5. bbtux

    bbtux Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    bbtux, 25.12.2006
  6. Pponk

    PponkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Ehrlich gesagt, weiß ich nicht, was du meinst aber einen Sekundärklick macht man generell mit ctrl + klick und nicht mit Maus lange drücken. (Ob der Firefox da zusätzliche Funktionen bereitstellt, weiß ich aber nicht).
     
    Pponk, 25.12.2006
  7. miss.moxy

    miss.moxyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    6.539
    Zustimmungen:
    624
    Ja generell. Aber im FF gehts (bei mir) auch mit lange drücken.

    Ich hab nachgeschaut, ob es bei mir irgendwo speziell eingestellt ist,
    konnte aber nichts finden. Ich glaube aber, dass es zB in der FH bei
    mir auch geht und da sind eigentlich die Standardeinstellungen…

    Gute Nacht,
    lea
     
    miss.moxy, 25.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wireless Maus Mittleremaus
  1. priesterin
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.740
    priesterin
    16.03.2011
  2. martin7
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    405
    martin7
    09.09.2009
  3. Whitesnake
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    334
    glancos
    20.12.2007
  4. mackeroni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    446
    lePolicier
    08.09.2008
  5. gfc
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    456
    Julia-DD
    13.12.2006