Benutzerdefinierte Suche

wireless lan - wie eine Verbindung herstellen?

  1. ninahiho

    ninahiho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Bis dato hab ich immer meine Internetverbindung anhand eines Kabels gekriegt.
    Nun hat mein Mann (mit seinem PC) alles umgekrempelt und eine DSL Flatrate mit Wireless Lan angeschleppt.
    Ich hab leider keinen Schimmer wie und was ich da tun muss, um eine Internet Verbindung für meinen Mac herzustellen!
    Ich arbeite mit dem Mac OS X, hab aber kein Airport (oder ist das integriert?).

    Bitte um Hilfe.:o
     
    ninahiho, 06.07.2006
  2. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Was für einen Mac hast Du denn?
     
    weltenbummler, 06.07.2006
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Bitte mehr Angaben. Welcher Mac? Was für ein Router? usw.
     
    Hotze, 06.07.2006
  4. ninahiho

    ninahiho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    einen Mac G4 Dualprozessor.
     
    ninahiho, 06.07.2006
  5. ninahiho

    ninahiho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Router, T Com meinst Du?
     
    ninahiho, 06.07.2006
  6. Mortiis

    MortiisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.155
    Zustimmungen:
    77
    Ave,

    Ohne Airport oder ähnliches Gerät, geht auf Mac nix.
    Wenn Du nicht weist was für einen Rechner Du hast, dann schaue mal unter Apfel > Über diesen Mac > Weitere Informationen.
    Dort findest Du alles Infos die nötig sind, damit wir und Du weist, um was für einen Mac es sich handelt und ob eine WLAN-fähige Hardware installiert ist.

    Mortiis
     
    Mortiis, 06.07.2006
  7. ninahiho

    ninahiho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Power Mac G4 Dual
     
    ninahiho, 06.07.2006
  8. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Steht da irgendwas von Airport oder so ähnlich?
     
    weltenbummler, 06.07.2006
  9. ninahiho

    ninahiho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja. ich hab ihn jetzt nicht an, aber ich denke schon.
     
    ninahiho, 06.07.2006
  10. Mortiis

    MortiisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    2.155
    Zustimmungen:
    77
    Regulär hat der PowerMac G4 Dual keine Airport-Karte installiert, aber man kann eine nachrüsten.
     
    Mortiis, 06.07.2006
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche