wireless lan - wie eine Verbindung herstellen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ninahiho, 06.07.2006.

  1. ninahiho

    ninahiho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2005
    Bis dato hab ich immer meine Internetverbindung anhand eines Kabels gekriegt.
    Nun hat mein Mann (mit seinem PC) alles umgekrempelt und eine DSL Flatrate mit Wireless Lan angeschleppt.
    Ich hab leider keinen Schimmer wie und was ich da tun muss, um eine Internet Verbindung für meinen Mac herzustellen!
    Ich arbeite mit dem Mac OS X, hab aber kein Airport (oder ist das integriert?).

    Bitte um Hilfe.:o
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.049
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Was für einen Mac hast Du denn?
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Bitte mehr Angaben. Welcher Mac? Was für ein Router? usw.
     
  4. ninahiho

    ninahiho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2005
    einen Mac G4 Dualprozessor.
     
  5. ninahiho

    ninahiho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2005
    Router, T Com meinst Du?
     
  6. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.145
    Zustimmungen:
    75
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Ave,

    Ohne Airport oder ähnliches Gerät, geht auf Mac nix.
    Wenn Du nicht weist was für einen Rechner Du hast, dann schaue mal unter Apfel > Über diesen Mac > Weitere Informationen.
    Dort findest Du alles Infos die nötig sind, damit wir und Du weist, um was für einen Mac es sich handelt und ob eine WLAN-fähige Hardware installiert ist.

    Mortiis
     
  7. ninahiho

    ninahiho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2005
    Das ist ein Power Mac G4 Dual
     
  8. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.049
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Steht da irgendwas von Airport oder so ähnlich?
     
  9. ninahiho

    ninahiho Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2005
    ja. ich hab ihn jetzt nicht an, aber ich denke schon.
     
  10. Mortiis

    Mortiis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.145
    Zustimmungen:
    75
    MacUser seit:
    20.02.2004
    Regulär hat der PowerMac G4 Dual keine Airport-Karte installiert, aber man kann eine nachrüsten.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen