Wireless Bride wie einrichten HILFEEEE?

  1. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Wireless Bridge wie einrichten HILFEEEE?

    Hi, ich möchte das Uninetz anzapfen (bei uns legal) und bisher scheitert es bereits bei der Planung.
    Ich habe bereits eine Richtfunkantenne und einen Rundstrahler. Die Richtfunkantenne wird auf die Uni gerichtet der Rundstrahler soll meine Wohnung versorgen.

    -Welche Router bzw. Access Points benötige ich jetzt um das Signal "aufzufangen" und "wiederzugeben?

    -ist ggf. auch nur ein Router nötig?

    -ich dachte an zwei D-Link DWL2000APs bin mir aber nicht sicher wie ich sie genau einstellen soll.



    Ich danke für jeden Hinweis!

    Cjell
     
    cocomojo81, 27.10.2005
    #1
  2. ynos

    ynos

    Also, nur mal so, damit du Antworten bekommst: Du suchst eine Bridge, keine Bride. Das würde ich im Titel ändern...

    ;)
     
    ynos, 27.10.2005
    #2
  3. soleil

    soleil MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    ein ap mit der ssid von der uni als repeater müsste doch für die wohnung ausreichen
     
    soleil, 27.10.2005
    #3
  4. cocomojo81

    cocomojo81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber es muss ja eine Richtfunkantenne installiert werden um ca. 800 Meter Strecke zu überbrücken. Oder wirkt das Antennekabel wie ein Rundstrahler?
     
    cocomojo81, 28.10.2005
    #4
  5. soleil

    soleil MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    2
    die antenne muss an der AP dran !
     
    soleil, 28.10.2005
    #5
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 28.10.2005
    #6
  7. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    Wireless Bride? Hab ich auch :D
    Jedenfalls ist die Meine nicht Kabelgebunden!


    SCNR

    wegus
     
    wegus, 28.10.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wireless Bride einrichten
  1. Fucko
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.025
    Olivetti
    11.01.2017
  2. Johnny Value
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    442
    Johnny Value
    29.11.2013
  3. plinten
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    492
    plinten
    16.04.2013
  4. small wan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.347
    small wan
    02.01.2013
  5. Wicek
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    493
    Wicek
    21.10.2012