Winsows Media Player ohne Ton...????

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.614
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    Hallo!
    Bin kürzlich vom PB zum iMac geswitscht und habe per FireWire alle Daten
    kopiert.
    Nun Möchte ich einen .Wmv Video abspielen und bekomme die Meldung das das Audio nicht wiedergegeben werden kann....

    hat aber vorher (im PB) immer gefunzt...
    Hat jemand eine Erklärung/Lösung dafür??

    DAnke!!
     
    gurubez, 15.11.2005
    #1
  2. Peter M.

    Peter M. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Nun,

    dann installiere doch den Windowsmediaplayer. Geht die Welt nicht von unter. Und sonst, schau' doch welches Programm in welcher Version mit welchen Codecs dein Video abgespielt hat und richte deinen iMac genauso ein.

    daak, pm
     
    Peter M., 16.11.2005
    #2
  3. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    3.614
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    49
    der Player ist ja schon installiert...abspielen tut er ja auch....aber ohne Ton!!!

    Beim PB hat der gleiche PLayer das gleiche Video MIT Ton abgespielt...
    und das ist das was ich nicht verstehe..:(
     
    gurubez, 16.11.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Winsows Media Player
  1. asta la vista?
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    177
    asta la vista?
    09.03.2017
  2. trophy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    251
    trophy
    26.12.2015
  3. Rednose
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.763
    pk2061
    21.03.2015
  4. MediMan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.043
    AgentMax
    11.10.2014
  5. devo
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    4.013
    Veritas
    10.04.2014