WinImage Dateien umwandeln

  1. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Moin,

    habe hier ein paar .exe rumliegen (von WinImage unter Windoof erstellt) und möchte die nun unter Mac OS X nutzen (genauer unter Q). Wie stelle ich das am blödsten an? Keine Windoof kiste zur Verfügung :/
     
    Nachtschatten, 05.10.2006
  2. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Exe bekommst Du unter MacOS nicht zum laufen - das geht nur mit Windows
     
    StruppiMac, 05.10.2006
  3. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    es sei denn es sind gepackte Dateien, dann sollte es eventl. mit einem Entpackprogramm (Stuffit oder ähnliches gehen), auszuführende Dateien gehen nicht unter MacOS
     
    bernie313, 05.10.2006
  4. Prime Rouge

    Prime RougeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    mit einem intel-mac gehts zusammen mit crossover auch in osx
     
    Prime Rouge, 05.10.2006
  5. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Da läuft aber nix halbes und nix ganzes mit
     
    StruppiMac, 05.10.2006
  6. Prime Rouge

    Prime RougeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    stimmt :)
     
    Prime Rouge, 05.10.2006
  7. cordney*

    cordney*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Q - hab ich etwa Q gehört? ;) Da bin ich der Richtige!

    Also wie schon vorher gesagt würd ich es erstmal mit Crossover für Mac ausprobieren. Wenns nicht geht probiers mit Q. Dazu brauchst Du aber eine Windows Installations-CD, denn Du installierst dann erstmal Windows in einer Virtuellen Maschine. Diese simuliert einen handelsüblichen PC, sodass Du Windows in Mac OS X starten kannst. Dort sollte das Programm dann laufen.

    Grüße, cordney*
     
    cordney*, 05.10.2006
  8. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    WEgen drei images windoof besorgen und installieren? NEee.. es muss was anderes geben oder?
     
    Nachtschatten, 05.10.2006
  9. Prime Rouge

    Prime RougeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    ja crossover. das wars dann

    du hättest uns inzwischen auch schon verraten können, ob du überhaupt einen intel-mac hast oder ob sich bei diesen exes um archive handelt oder um ausführbare programme.
     
    Prime Rouge, 05.10.2006
  10. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Intel Mac = Ja
    Crossover = Funzt net
    Ausführbare dateien

    Kein Windows vorhanden
     
    Nachtschatten, 05.10.2006
Die Seite wird geladen...