Benutzerdefinierte Suche

Windows XP macht nur Probleme

  1. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Habe heute Windows XP pro SP2 auf meinem iMac installiert... Ich kann nichtmal auf den Arbeitsplatz zugreifen... Irgendwie stürzt alles (Bsp. explorer.exe) immer ab... Son Schotter!
     
    pfmd86, 22.01.2007
  2. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Und was erwartest du jetzt, nachdem du das hier gepostest hast? Für eine Fehleranalyse ist das etwas dünn und für Beleidsbekundungen zu informell.
     
    admartinator, 22.01.2007
  3. Lotzekov

    LotzekovMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    Kann mich nur anschließen. Aber gib mal mehr details, dann kann man dir auch helfen !

    Genauso wie die meisten Frauen: "ist kaputt" !!

    "jaaa, was denn?
    gehts nicht mehr, hastes runterfallen lassen, oder isses von ganz allein kaputtgegangen oder "zickt" das Gerät ein bischen ?"

    "Hab ich doch gesagt!! Hörst du mir nicht zu?! Ist kaputt, hab ich doch gesagt!"
     
    Lotzekov, 22.01.2007
  4. GothicMac

    GothicMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    sieh es positiv!
    jetzt weißt du wenigsten, warum so viele auf mac osx wechseln!

    wenn du dein problem genauer beschreibst kann dir bestimmt besser geholfen werden.

    lg
     
    GothicMac, 22.01.2007
  5. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    richtig... aber für anno 1701 gehts nich anders...

    habs auch wieder runtergeschmißen.

    Mein Problem war, dass einfach nichts im Windows geklappt hat. Beim Klick auf Arbeitsplatz - Fehler, Eigende Dateien - Fehler...
     
    pfmd86, 22.01.2007
  6. i_lp

    i_lpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11

    Anno ist auch unter Win der absolute Hardwarefresser - ich hab hier schon mal die Benchs gepostet --> sufu
     
    i_lp, 22.01.2007
  7. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    hab ich schon gelesen, hab ne intel imac und denke mal, dass der das schaffen würde... wenn nur nicht windows sone probleme machen würde!
     
    pfmd86, 22.01.2007
  8. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Klasse Erkenntnis!!!! :D Und da kommst du erst nach dem Mac-kauf drauf???? ;)
     
    xenayoo, 22.01.2007
  9. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    ich hatte ja jahre davor nur windoof rechner... aber ich bin wegen anno 1701 drauf angewiesen... will das unbedingt zocken. und mein laptop schaffts nich...
     
    pfmd86, 22.01.2007
  10. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Es wird wohl offensichtlich was mit dem Problem hier zu tun haben, oder?
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=236070

    Sieht nach einer defekten Install-CD aus oder Ähnliches.


    Bleibt die Fragen offen, ob dies überhaupt ein Mac-Problem für ein Mac-Forum ist.
     
Die Seite wird geladen...