Benutzerdefinierte Suche

Windows Vista Beta 2 in Virtual PC 7.0.2

  1. derpepe

    derpepe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Also um es kurz zu machen: Ich habs nicht zum laufen bekommen.
    Direktboot von CD ergibt Bild 1, wenn ich unter installiertem XP Vista installen will kommt Bild 2.
     

    Anhänge:

    • Bild-1.jpg
      Dateigröße:
      31,5 KB
      Aufrufe:
      69
    • Bild-2.jpg
      Dateigröße:
      25,1 KB
      Aufrufe:
      63
    derpepe, 05.07.2006
  2. maba_de

    maba_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.457
    Zustimmungen:
    1.860
    kann auch nicht gehen, da Vista nicht mit einem nicht ACPI konformen Bios startet.

    Unter Parallels (Win-Version!!!) startet es auch nicht.

    Lediglich VMware emuliert ein ACPI Bios, dort kann man es installieren.

    Sorry, das nützt Dir jetzt auch nicht wirklich :-(.
     
    maba_de, 05.07.2006
  3. dpr

    dprMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    > kann auch nicht gehen

    doch, das geht. Während VPC bootet, drückst Du Fn-Delete, um ins BIOS-Setup zu kommen. Dort aktivierst Du dann ACPI.

    EDIT: Bildchen
     
  4. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Bei mir läuft aber Vista...naja...was man halt laufen nennt.

    Versucht doch mal beim Neustart des Virtuellen Pc`s ins BIOS zu kommen und da dann die ACPI-Konfirmität zu aktivieren ;)

    VPC simuliert doch ein normales BIOS...wie sollten sonst wohl die anderen Versionen laufen. :rolleyes:


    PS: Warum wird eigentlich immer etwas behauptet obwohl man es nicht besser weiß?
     
    he29, 05.07.2006
  5. maba_de

    maba_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.457
    Zustimmungen:
    1.860
    Es ist eine Tatsache, das Vista nicht ohne ACPI Bios startet.

    Das man das unter VPC aktivieren kann, wusste ich nicht.
     
    maba_de, 05.07.2006
  6. he29

    he29MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16

    Na ist doch nicht so schlimm das du das nicht wusstest.Der TE hat aber bestimmt aus deiner Antwort gelesen das es definitiv unter VPC nicht geht.:)
     
    he29, 05.07.2006
  7. Tensai

    TensaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Das ist ja toll, wusste ich auch nicht, werds gleich mal testen.
     
    Tensai, 05.07.2006
  8. derpepe

    derpepe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Verdammt ich liebe euch!
    10 Minuten und schon die passende Antwort.... (das nächste mal frag ich woher ich ein MacBook Pro umsonst bekommen :D)
     
    derpepe, 05.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Windows Vista Beta
  1. MacJulian123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    393
    MacJulian123
    25.12.2014
  2. Vedo
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    362
  3. Alexxx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    830
  4. 123
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    713
  5. AlDiMeola
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.131
    Opa_Bommel
    01.08.2011